Original Verse:
以西結書 Chapter 7 Verse 12時候到了,日子近了,買主不可歡喜,賣主不可愁煩,因為烈怒已經臨到他們眾人身上。

Reference Verses:
以西結書 Chapter 30 Verse 3因為耶和華的日子臨近,就是密雲之日,列國受罰之期。
以西結書 Chapter 7 Verse 14「他們已經吹角,預備齊全,卻無一人出戰,因為我的烈怒臨到他們眾人身上。
以西結書 Chapter 7 Verse 13賣主雖然存活,卻不能歸回再得所賣的,因為這異象關乎他們眾人。誰都不得歸回,也沒有人在他的罪孽中堅立自己。」
雅各書 Chapter 5 Verse 8你們也當忍耐,堅固你們的心;因為主來的日子近了。
以西結書 Chapter 7 Verse 10「看哪,看哪,日子快到了,所定的災已經發出。杖已經開花,驕傲已經發芽。
以西結書 Chapter 6 Verse 12在遠處的,必遭瘟疫而死;在近處的,必倒在刀劍之下;那存留被圍困的,必因饑荒而死;我必這樣在他們身上成就我怒中所定的。
以西結書 Chapter 7 Verse 5「主耶和華如此說:有一災,獨有一災;看哪,臨近了!
耶利米書 Chapter 32 Verse 24看哪,敵人已經來到,築壘要攻取這城;城也因刀劍、饑荒、瘟疫交在攻城的迦勒底人手中。你所說的話都成就了,你也看見了。
以西結書 Chapter 6 Verse 11「主耶和華如此說:你當拍手頓足,說:哀哉!以色列家行這一切可憎的惡事,他們必倒在刀劍、饑荒、瘟疫之下。
以賽亞書 Chapter 5 Verse 13所以,我的百姓因無知就被擄去;他們的尊貴人甚是飢餓,群眾極其乾渴。
以賽亞書 Chapter 5 Verse 14故此,陰間擴張其欲,開了無限量的口;他們的榮耀、群眾、繁華,並快樂的人都落在其中。
雅各書 Chapter 5 Verse 9弟兄們,你們不要彼此埋怨,免得受審判。看哪,審判的主站在門前了。
以賽亞書 Chapter 24 Verse 1看哪,耶和華使地空虛,變為荒涼;又翻轉大地,將居民分散。
以賽亞書 Chapter 24 Verse 2那時百姓怎樣,祭司也怎樣;僕人怎樣,主人也怎樣;婢女怎樣,主母也怎樣;買物的怎樣,賣物的也怎樣;放債的怎樣,借債的也怎樣;取利的怎樣,出利的也怎樣。
耶利米書 Chapter 32 Verse 7『你叔叔沙龍的兒子哈拿篾必來見你,說:我在亞拿突的那塊地,求你買來;因你買這地是合乎贖回之理。』」
以西結書 Chapter 7 Verse 7境內的居民哪,所定的災臨到你,時候到了,日子近了,乃是鬨嚷並非在山上歡呼的日子。
耶利米書 Chapter 32 Verse 8我叔叔的兒子哈拿篾果然照耶和華的話來到護衛兵的院內,對我說:「我在便雅憫境內、亞拿突的那塊地,求你買來;因你買來是合乎承受之理,是你當贖的。你為自己買來吧!」我耶利米就知道這是耶和華的話。
耶利米書 Chapter 32 Verse 25主耶和華啊,你對我說:要用銀子為自己買那塊地,又請見證人。其實這城已交在迦勒底人的手中了。」
哥林多前書 Chapter 7 Verse 30哀哭的,要像不哀哭;快樂的,要像不快樂;置買的,要像無有所得;