Original Verse:
以西結書 Chapter 7 Verse 14「他們已經吹角,預備齊全,卻無一人出戰,因為我的烈怒臨到他們眾人身上。

Reference Verses:
以西結書 Chapter 7 Verse 12時候到了,日子近了,買主不可歡喜,賣主不可愁煩,因為烈怒已經臨到他們眾人身上。
耶利米書 Chapter 6 Verse 11因此我被耶和華的忿怒充滿,難以含忍。我要傾在街中的孩童和聚會的少年人身上,連夫帶妻,並年老的與日子滿足的都必被擒拿。
耶利米書 Chapter 6 Verse 1便雅憫人哪,你們要逃出耶路撒冷,在提哥亞吹角,在伯哈基琳立號旗;因為有災禍與大毀滅從北方張望。
耶利米書 Chapter 51 Verse 27要在境內豎立大旗,在各國中吹角,使列國預備攻擊巴比倫,將亞拉臘、米尼、亞實基拿各國招來攻擊他;又派軍長來攻擊他,使馬匹上來如螞蚱,
以西結書 Chapter 7 Verse 11強暴興起,成了罰惡的杖。以色列人,或是他們的群眾,或是他們的財寶,無一存留,他們中間也沒有得尊榮的。
以賽亞書 Chapter 24 Verse 1-7 [1] 看哪,耶和華使地空虛,變為荒涼;又翻轉大地,將居民分散。 [2] 那時百姓怎樣,祭司也怎樣;僕人怎樣,主人也怎樣;婢女怎樣,主母也怎樣;買物的怎樣,賣物的也怎樣;放債的怎樣,借債的也怎樣;取利的怎樣,出利的也怎樣。 [3] 地必全然空虛,盡都荒涼;因為這話是耶和華說的。 [4] 地上悲哀衰殘,世界敗落衰殘;地上居高位的人也敗落了。 [5] 地被其上的居民污穢;因為他們犯了律法,廢了律例,背了永約。 [6] 所以,地被咒詛吞滅;住在其上的顯為有罪。地上的居民被火焚燒,剩下的人稀少。 [7] 新酒悲哀,葡萄樹衰殘;心中歡樂的俱都歎息。
耶利米書 Chapter 7 Verse 20所以主耶和華如此說:「看哪,我必將我的怒氣和忿怒傾在這地方的人和牲畜身上,並田野的樹木和地裡的出產上,必如火著起,不能熄滅。」
耶利米書 Chapter 12 Verse 12滅命的都來到曠野中一切淨光的高處;耶和華的刀從地這邊直到地那邊盡行殺滅。凡有血氣的都不得平安。
耶利米書 Chapter 4 Verse 5你們當傳揚在猶大,宣告在耶路撒冷說:你們當在國中吹角,高聲呼叫說:你們當聚集!我們好進入堅固城!