Original Verse:
以西結書 Chapter 7 Verse 15在外有刀劍,在內有瘟疫、饑荒;在田野的,必遭刀劍而死;在城中的,必有饑荒、瘟疫吞滅他。

Reference Verses:
馬太福音 Chapter 24 Verse 16-18 [16] 那時,在猶太的,應當逃到山上; [17] 在房上的,不要下來拿家裡的東西; [18] 在田裡的,也不要回去取衣裳。
耶利米書 Chapter 14 Verse 18我若出往田間,就見有被刀殺的;我若進入城內,就見有因饑荒患病的;連先知帶祭司在國中往來,也是毫無知識(或作:不知怎樣才好)。
申命記 Chapter 32 Verse 25外頭有刀劍,內室有驚恐,使人喪亡,使少男、童女、吃奶的、白髮的,盡都滅絕。
耶利米書 Chapter 15 Verse 2他們問你說:『我們往那裡去呢?』你便告訴他們,耶和華如此說:定為死亡的,必致死亡;定為刀殺的,必交刀殺;定為饑荒的,必遭饑荒;定為擄掠的,必被擄掠。」
耶利米書 Chapter 15 Verse 3耶和華說:「我命定四樣害他們,就是刀劍殺戮、狗類撕裂、空中的飛鳥,和地上的野獸吞吃毀滅;
耶利米哀歌 Chapter 1 Verse 20耶和華啊,求你觀看,因為我在急難中。我心腸擾亂;我心在我裡面翻轉,因我大大悖逆。在外,刀劍使人喪子;在家,猶如死亡。
以西結書 Chapter 5 Verse 12你的民三分之一必遭瘟疫而死,在你中間必因饑荒消滅;三分之一必在你四圍倒在刀下;我必將三分之一分散四方(方:原文作風),並要拔刀追趕他們。
以西結書 Chapter 6 Verse 11-12 [11] 「主耶和華如此說:你當拍手頓足,說:哀哉!以色列家行這一切可憎的惡事,他們必倒在刀劍、饑荒、瘟疫之下。 [12] 在遠處的,必遭瘟疫而死;在近處的,必倒在刀劍之下;那存留被圍困的,必因饑荒而死;我必這樣在他們身上成就我怒中所定的。