Original Verse:
以西結書 Chapter 7 Verse 21我必將這殿交付外邦人為掠物,交付地上的惡人為擄物;他們也必褻瀆這殿。

Reference Verses:
列王記下 Chapter 24 Verse 13巴比倫王將耶和華殿和王宮裡的寶物都拿去了,將以色列王所羅門所造耶和華殿裡的金器都毀壞了,正如耶和華所說的;
詩篇 Chapter 74 Verse 2-8 [2] 求你記念你古時所得來的會眾,就是你所贖作你產業支派的,並記念你向來所居住的錫安山。 [3] 求你舉步去看那日久荒涼之地,仇敵在聖所中所行的一切惡事。 [4] 你的敵人在你會中吼叫;他們豎了自己的旗為記號。 [5] 他們好像人揚起斧子,砍伐林中的樹。 [6] 聖所中一切雕刻的,他們現在用斧子錘子打壞了。 [7] 他們用火焚燒你的聖所,褻瀆你名的居所,拆毀到地。 [8] 他們心裡說:我們要盡行毀滅;他們就在遍地把神的會所都燒毀了。
詩篇 Chapter 79 Verse 1(亞薩的詩。)神啊,外邦人進入你的產業,污穢你的聖殿,使耶路撒冷變成荒堆,
列王記下 Chapter 25 Verse 9用火焚燒耶和華的殿和王宮,又焚燒耶路撒冷的房屋,就是各大戶家的房屋。
列王記下 Chapter 25 Verse 13耶和華殿的銅柱,並耶和華殿的盆座和銅海,迦勒底人都打碎了,將那銅運到巴比倫去了,
歷代志下 Chapter 36 Verse 18迦勒底王將神殿裡的大小器皿與耶和華殿裡的財寶,並王和眾首領的財寶,都帶到巴比倫去了。
歷代志下 Chapter 36 Verse 19迦勒底人焚燒神的殿,拆毀耶路撒冷的城牆,用火燒了城裡的宮殿,毀壞了城裡寶貴的器皿。
詩篇 Chapter 109 Verse 11願強暴的債主牢籠他一切所有的!願外人搶他勞碌得來的!