Original Verse:
以西結書 Chapter 7 Verse 26災害加上災害,風聲接連風聲;他們必向先知求異象,但祭司講的律法、長老設的謀略都必斷絕。

Reference Verses:
耶利米書 Chapter 4 Verse 20毀壞的信息連絡不絕,因為全地荒廢。我的帳棚忽然毀壞;我的幔子頃刻破裂。
以西結書 Chapter 20 Verse 1第七年五月初十日,有以色列的幾個長老來求問耶和華,坐在我面前。
以西結書 Chapter 20 Verse 3「人子啊,你要告訴以色列的長老說,主耶和華如此說:你們來是求問我嗎?主耶和華說:我指著我的永生起誓,我必不被你們求問。
啟示錄 Chapter 8 Verse 13我又看見一個鷹飛在空中,並聽見他大聲說:「三位天使要吹那其餘的號。你們住在地上的民,禍哉!禍哉!禍哉!」
詩篇 Chapter 74 Verse 9我們不見我們的標幟,不再有先知;我們內中也沒有人知道這災禍要到幾時呢!
以賽亞書 Chapter 29 Verse 14所以,我在這百姓中要行奇妙的事,就是奇妙又奇妙的事。他們智慧人的智慧必然消滅,聰明人的聰明必然隱藏。
耶利米哀歌 Chapter 2 Verse 9錫安的門都陷入地內;主將他的門閂毀壞,折斷。他的君王和首領落在沒有律法的列國中;他的先知不得見耶和華的異象。
彌迦書 Chapter 3 Verse 6你們必遭遇黑夜,以致不見異象;又必遭遇幽暗,以致不能占卜。日頭必向你們沉落,白晝變為黑暗。
耶利米書 Chapter 18 Verse 18他們就說:「來吧!我們可以設計謀害耶利米;因為我們有祭司講律法,智慧人設謀略,先知說預言,都不能斷絕。來吧!我們可以用舌頭擊打他,不要理會他的一切話。」
阿摩司書 Chapter 8 Verse 12他們必飄流,從這海到那海,從北邊到東邊,往來奔跑,尋求耶和華的話,卻尋不著。
申命記 Chapter 32 Verse 23我要將禍患堆在他們身上,把我的箭向他們射盡。
以西結書 Chapter 14 Verse 1有幾個以色列長老到我這裡來,坐在我面前。
以西結書 Chapter 33 Verse 31他們來到你這裡如同民來聚會,坐在你面前彷彿是我的民。他們聽你的話卻不去行;因為他們的口多顯愛情,心卻追隨財利。
以西結書 Chapter 8 Verse 1第六年六月初五日,我坐在家中;猶大的眾長老坐在我面前。在那裡主耶和華的靈(原文作手)降在我身上。
利未記 Chapter 26 Verse 18你們因這些事若還不聽從我,我就要為你們的罪加七倍懲罰你們。
利未記 Chapter 26 Verse 21「你們行事若與我反對,不肯聽從我,我就要按你們的罪加七倍降災與你們。
利未記 Chapter 26 Verse 24我就要行事與你們反對,因你們的罪擊打你們七次。
利未記 Chapter 26 Verse 28我就要發烈怒,行事與你們反對,又因你們的罪懲罰你們七次。
耶利米書 Chapter 21 Verse 2「請你為我們求問耶和華;因為巴比倫王尼布甲尼撒來攻擊我們,或者耶和華照他一切奇妙的作為待我們,使巴比倫王離開我們上去。」
耶利米書 Chapter 37 Verse 17西底家王打發人提出他來,在自己的宮內私下問他說:「從耶和華有什麼話臨到沒有?」耶利米說:「有!」又說:「你必交在巴比倫王手中。」
阿摩司書 Chapter 8 Verse 11主耶和華說:日子將到,我必命饑荒降在地上。人飢餓非因無餅,乾渴非因無水,乃因不聽耶和華的話。