Original Verse:
以西結書 Chapter 7 Verse 3現在你的結局已經臨到,我必使我的怒氣歸與你,也必按你的行為審判你,照你一切可憎的事刑罰你。

Reference Verses:
以西結書 Chapter 7 Verse 9我眼必不顧惜你,也不可憐你,必按你所行的報應你,照你中間可憎的事刑罰你。你就知道擊打你的是我耶和華。
以西結書 Chapter 6 Verse 3-7 [3] 說:以色列的眾山哪,要聽主耶和華的話。主耶和華對大山、小岡、水溝、山谷如此說:我必使刀劍臨到你們,也必毀滅你們的邱壇。 [4] 你們的祭壇必然荒涼,你們的日像必被打碎。我要使你們被殺的人倒在你們的偶像面前; [5] 我也要將以色列人的屍首放在他們的偶像面前,將你們的骸骨拋散在你們祭壇的四圍。 [6] 在你們一切的住處,城邑要變為荒場,邱壇必然淒涼,使你們的祭壇荒廢,將你們的偶像打碎。你們的日像被砍倒,你們的工作被毀滅。 [7] 被殺的人必倒在你們中間,你們就知道我是耶和華。
以西結書 Chapter 18 Verse 30所以主耶和華說:「以色列家啊,我必按你們各人所行的審判你們。你們當回頭離開所犯的一切罪過。這樣,罪孽必不使你們敗亡。
以西結書 Chapter 7 Verse 27君要悲哀,王要披淒涼為衣,國民的手都發顫。我必照他們的行為待他們,按他們應得的審判他們,他們就知道我是耶和華。」
以西結書 Chapter 33 Verse 20你們還說:『主的道不公平。』以色列家啊,我必按你們各人所行的審判你們。」
以西結書 Chapter 11 Verse 10你們必倒在刀下;我必在以色列的境界審判你們,你們就知道我是耶和華。
以西結書 Chapter 11 Verse 11這城必不作你們的鍋,你們也不作其中的肉。我必在以色列的境界審判你們,
以西結書 Chapter 16 Verse 38我也要審判你,好像官長審判淫婦和流人血的婦女一樣。我因忿怒忌恨,使流血的罪歸到你身上。
以西結書 Chapter 34 Verse 20-22 [20] 「所以,主耶和華如此說:我必在肥羊和瘦羊中間施行判斷。 [21] 因為你們用脅用肩擁擠一切瘦弱的,又用角牴觸,以致使他們四散。 [22] 所以,我必拯救我的群羊不再作掠物;我也必在羊和羊中間施行判斷。
以西結書 Chapter 6 Verse 12在遠處的,必遭瘟疫而死;在近處的,必倒在刀劍之下;那存留被圍困的,必因饑荒而死;我必這樣在他們身上成就我怒中所定的。
以西結書 Chapter 6 Verse 13他們被殺的人倒在他們祭壇四圍的偶像中,就是各高岡、各山頂、各青翠樹下、各茂密的橡樹下,乃是他們獻馨香的祭牲給一切偶像的地方。那時,他們就知道我是耶和華。
以西結書 Chapter 36 Verse 19我將他們分散在列國,四散在列邦,按他們的行動作為懲罰他們。
啟示錄 Chapter 20 Verse 12我又看見死了的人,無論大小,都站在寶座前。案卷展開了,並且另有一卷展開,就是生命冊。死了的人都憑著這些案卷所記載的,照他們所行的受審判。
啟示錄 Chapter 20 Verse 13於是海交出其中的死人;死亡和陰間也交出其中的死人;他們都照各人所行的受審判。
以西結書 Chapter 5 Verse 13「我要這樣成就怒中所定的;我向他們發的忿怒止息了,自己就得著安慰。我在他們身上成就怒中所定的那時,他們就知道我耶和華所說的是出於熱心;
以西結書 Chapter 7 Verse 8我快要將我的忿怒傾在你身上,向你成就我怒中所定的,按你的行為審判你,照你一切可憎的事刑罰你。
以西結書 Chapter 21 Verse 25你這受死傷行惡的以色列王啊,罪孽的盡頭到了,受報的日子已到。
以西結書 Chapter 7 Verse 2「人子啊,主耶和華對以色列地如此說:結局到了,結局到了地的四境!