Original Verse:
以西結書 Chapter 7 Verse 4我眼必不顧惜你,也不可憐你,卻要按你所行的報應你,照你中間可憎的事刑罰你。你就知道我是耶和華。

Reference Verses:
以西結書 Chapter 23 Verse 49人必照著你們的淫行報應你們;你們要擔當拜偶像的罪,就知道我是主耶和華。」
以西結書 Chapter 5 Verse 11主耶和華說:「我指著我的永生起誓,因你用一切可憎的物、可厭的事玷污了我的聖所,故此,我定要使你人數減少,我眼必不顧惜你,也不可憐你。
以西結書 Chapter 9 Verse 10故此,我眼必不顧惜,也不可憐他們,要照他們所行的報應在他們頭上。」
以西結書 Chapter 7 Verse 27君要悲哀,王要披淒涼為衣,國民的手都發顫。我必照他們的行為待他們,按他們應得的審判他們,他們就知道我是耶和華。」
以西結書 Chapter 6 Verse 14我必伸手攻擊他們,使他們的地從曠野到第伯拉他一切住處極其荒涼,他們就知道我是耶和華。」
以西結書 Chapter 12 Verse 20有居民的城邑必變為荒場,地也必變為荒廢;你們就知道我是耶和華。」
以西結書 Chapter 16 Verse 43因你不追念你幼年的日子,在這一切的事上向我發烈怒,所以我必照你所行的報應在你頭上,你就不再貪淫,行那一切可憎的事。這是主耶和華說的。」
以西結書 Chapter 8 Verse 18因此,我也要以忿怒行事,我眼必不顧惜,也不可憐他們;他們雖向我耳中大聲呼求,我還是不聽。」
以西結書 Chapter 24 Verse 14我耶和華說過的必定成就,必照話而行,必不返回,必不顧惜,也不後悔。人必照你的舉動行為審判你。這是主耶和華說的。」
耶利米書 Chapter 13 Verse 14耶和華說:「我要使他們彼此相碰,就是父與子彼此相碰;我必不可憐,不顧惜,不憐憫,以致滅絕他們。」
何西阿書 Chapter 12 Verse 2耶和華與猶大爭辯,必照雅各所行的懲罰他,按他所做的報應他。
撒迦利亞書 Chapter 11 Verse 6耶和華說:『我不再憐恤這地的居民,必將這民交給各人的鄰舍和他們王的手中。他們必毀滅這地,我也不救這民脫離他們的手。』
耶利米書 Chapter 25 Verse 14因為有多國和大君王必使迦勒底人作奴僕;我也必照他們的行為,按他們手所做的報應他們。」
耶利米書 Chapter 16 Verse 18我先要加倍報應他們的罪孽和罪惡;因為他們用可憎之屍玷污我的地土,又用可厭之物充滿我的產業。」
何西阿書 Chapter 9 Verse 7以色列人必知道降罰的日子臨近,報應的時候來到。民說:作先知的是愚昧;受靈感的是狂妄,皆因他們多多作孽,大懷怨恨。
希伯來書 Chapter 10 Verse 30因為我們知道誰說:「伸冤在我,我必報應」;又說:「主要審判他的百姓。」
以西結書 Chapter 23 Verse 31你走了你姊姊所走的路,所以我必將他的杯交在你手中。」
以西結書 Chapter 6 Verse 7被殺的人必倒在你們中間,你們就知道我是耶和華。
以西結書 Chapter 11 Verse 21至於那些心中隨從可憎可厭之物的,我必照他們所行的報應在他們頭上。這是主耶和華說的。」
以西結書 Chapter 22 Verse 31所以我將惱恨倒在他們身上,用烈怒的火滅了他們,照他們所行的報應在他們頭上。這是主耶和華說的。」
以西結書 Chapter 7 Verse 9我眼必不顧惜你,也不可憐你,必按你所行的報應你,照你中間可憎的事刑罰你。你就知道擊打你的是我耶和華。