Original Verse:
創世紀 Chapter 13 Verse 1亞伯蘭帶著他的妻子與羅得,並一切所有的,都從埃及上南地去。

Reference Verses:
創世紀 Chapter 20 Verse 1亞伯拉罕從那裡向南地遷去,寄居在加低斯和書珥中間的基拉耳。
創世紀 Chapter 21 Verse 33亞伯拉罕在別是巴栽上一棵垂絲柳樹,又在那裡求告耶和華永生神的名。
約書亞記 Chapter 10 Verse 40這樣,約書亞擊殺全地的人,就是山地、南地、高原、山坡的人,和那些地的諸王,沒有留下一個。將凡有氣息的盡行殺滅,正如耶和華以色列的神所吩咐的。
約書亞記 Chapter 18 Verse 5他們要將地分做七分;猶大仍在南方,住在他的境內。約瑟家仍在北方,住在他的境內。
撒母耳記上 Chapter 27 Verse 10亞吉說:「你們今日侵奪了什麼地方呢?」大衛說:「侵奪了猶大的南方、耶拉篾的南方、基尼的南方。」
撒母耳記下 Chapter 24 Verse 7來到推羅的保障,並希未人和迦南人的各城,又到猶大南方的別是巴。
創世紀 Chapter 12 Verse 9後來亞伯蘭又漸漸遷往南地去。
民數記 Chapter 13 Verse 17摩西打發他們去窺探迦南地,說:「你們從南地上山地去,