Original Verse:
創世紀 Chapter 13 Verse 10羅得舉目看見約但河的全平原,直到瑣珥,都是滋潤的,那地在耶和華未滅所多瑪、蛾摩拉以先如同耶和華的園子,也像埃及地。

Reference Verses:
申命記 Chapter 34 Verse 3南地和棕樹城耶利哥的平原,直到瑣珥,都指給他看。
創世紀 Chapter 2 Verse 8耶和華 神在東方的伊甸立了一個園子,把所造的人安置在那裡。
創世紀 Chapter 19 Verse 22你要速速的逃到那城;因為你還沒有到那裡,我不能做什麼。」因此那城名叫瑣珥(就是小的意思)。
創世紀 Chapter 47 Verse 6埃及地都在你面前,只管叫你父親和你弟兄住在國中最好的地;他們可以住在歌珊地。你若知道他們中間有什麼能人,就派他們看管我的牲畜。」
創世紀 Chapter 14 Verse 2他們都攻打所多瑪王比拉、蛾摩拉王比沙、押瑪王示納、洗扁王善以別,和比拉王;比拉就是瑣珥。
創世紀 Chapter 19 Verse 24當時,耶和華將硫磺與火從天上耶和華那裡降與所多瑪和蛾摩拉,
創世紀 Chapter 14 Verse 8於是所多瑪王、蛾摩拉王、押瑪王、洗扁王,和比拉王(比拉就是瑣珥)都出來,在西訂谷擺陣,與他們交戰,
創世紀 Chapter 2 Verse 9耶和華 神使各樣的樹從地裡長出來,可以悅人的眼目,其上的果子好作食物。園子當中又有生命樹和分別善惡的樹。
以賽亞書 Chapter 51 Verse 3耶和華已經安慰錫安和錫安一切的荒場,使曠野像伊甸,使沙漠像耶和華的園囿;在其中必有歡喜、快樂、感謝,和歌唱的聲音。
創世紀 Chapter 19 Verse 25把那些城和全平原,並城裡所有的居民,連地上生長的,都毀滅了。
以賽亞書 Chapter 15 Verse 5我心為摩押悲哀;他的貴冑(或作:逃民)逃到瑣珥,到伊基拉施利施亞。他們上魯希坡,隨走隨哭;在何羅念的路上,因毀滅舉起哀聲。
列王記上 Chapter 7 Verse 46是遵王命在約但平原、疏割和撒拉旦中間藉膠泥鑄成的。
創世紀 Chapter 2 Verse 10有河從伊甸流出來,滋潤那園子,從那裡分為四道:
以西結書 Chapter 28 Verse 13你曾在伊甸神的園中,佩戴各樣寶石,就是紅寶石、紅璧璽、金鋼石、水蒼玉、紅瑪瑙、碧玉、藍寶石、綠寶石、紅玉,和黃金;又有精美的鼓笛在你那裡,都是在你受造之日預備齊全的。
耶利米書 Chapter 48 Verse 34「希實本人發的哀聲達到以利亞利,直達到雅雜;從瑣珥達到何羅念,直到伊基拉施利施亞,因為寧林的水必然乾涸。」
創世紀 Chapter 6 Verse 2神的兒子們看見人的女子美貌,就隨意挑選,娶來為妻。
創世紀 Chapter 19 Verse 17領他們出來以後,就說:「逃命吧!不可回頭看,也不可在平原站住。要往山上逃跑,免得你被剿滅。」
創世紀 Chapter 3 Verse 6於是女人見那棵樹的果子好作食物,也悅人的眼目,且是可喜愛的,能使人有智慧,就摘下果子來吃了,又給他丈夫,他丈夫也吃了。
約翰一書 Chapter 2 Verse 15不要愛世界和世界上的事。人若愛世界,愛父的心就不在他裡面了。
約翰一書 Chapter 2 Verse 16因為凡世界上的事,就像肉體的情慾,眼目的情慾,並今生的驕傲,都不是從父來的,乃是從世界來的。
詩篇 Chapter 107 Verse 34使肥地變為鹼地;這都因其間居民的罪惡。
以西結書 Chapter 31 Verse 8神園中的香柏樹不能遮蔽他;松樹不及他的枝子;楓樹不及他的枝條;神園中的樹都沒有他榮美。
約珥書 Chapter 2 Verse 3他們前面如火燒滅,後面如火焰燒盡。未到以前,地如伊甸園;過去以後,成了荒涼的曠野;沒有一樣能躲避他們的。
創世紀 Chapter 19 Verse 20看哪,這座城又小又近,容易逃到,這不是一個小的嗎?求你容我逃到那裡,我的性命就得存活。」