Original Verse:
創世紀 Chapter 13 Verse 12亞伯蘭住在迦南地,羅得住在平原的城邑,漸漸挪移帳棚,直到所多瑪。

Reference Verses:
創世紀 Chapter 14 Verse 12又把亞伯蘭的姪兒羅得和羅得的財物擄掠去了。當時羅得正住在所多瑪。
創世紀 Chapter 19 Verse 1那兩個天使晚上到了所多瑪;羅得正坐在所多瑪城門口,看見他們,就起來迎接,臉伏於地下拜,
創世紀 Chapter 19 Verse 29當神毀滅平原諸城的時候,他記念亞伯拉罕,正在傾覆羅得所住之城的時候,就打發羅得從傾覆之中出來。
彼得後書 Chapter 2 Verse 7只搭救了那常為惡人淫行憂傷的義人羅得。
彼得後書 Chapter 2 Verse 8因為那義人住在他們中間,看見聽見他們不法的事,他的義心就天天傷痛。
詩篇 Chapter 26 Verse 5我恨惡惡人的會,必不與惡人同坐。
哥林多前書 Chapter 15 Verse 33你們不要自欺;濫交是敗壞善行。