Original Verse:
創世紀 Chapter 13 Verse 17你起來,縱橫走遍這地,因為我必把這地賜給你。」

Reference Verses:
民數記 Chapter 13 Verse 17-24 [17] 摩西打發他們去窺探迦南地,說:「你們從南地上山地去, [18] 看那地如何,其中所住的民是強是弱,是多是少, [19] 所住之地是好是歹,所住之處是營盤是堅城。 [20] 又看那地土是肥美是瘠薄,其中有樹木沒有。你們要放開膽量,把那地的果子帶些來。」(那時正是葡萄初熟的時候。) [21] 他們上去窺探那地,從尋的曠野到利合,直到哈馬口。 [22] 他們從南地上去,到了希伯崙;在那裡有亞衲族人亞希幔、示篩、撻買。(原來希伯崙城被建造比埃及的鎖安城早七年。) [23] 他們到了以實各谷,從那裡砍了葡萄樹的一枝,上頭有一掛葡萄,兩個人用槓抬著,又帶了些石榴和無花果來。 [24] (因為以色列人從那裡砍來的那掛葡萄,所以那地方叫做以實各谷。)