Original Verse:
創世紀 Chapter 13 Verse 4也是他起先築壇的地方;他又在那裡求告耶和華的名。

Reference Verses:
創世紀 Chapter 26 Verse 25以撒就在那裡築了一座壇,求告耶和華的名,並且支搭帳棚;他的僕人便在那裡挖了一口井。
創世紀 Chapter 4 Verse 26塞特也生了一個兒子,起名叫以挪士。那時候,人才求告耶和華的名。
詩篇 Chapter 116 Verse 17我要以感謝為祭獻給你,又要求告耶和華的名。
詩篇 Chapter 145 Verse 18凡求告耶和華的,就是誠心求告他的,耶和華便與他們相近。
西番雅書 Chapter 3 Verse 9那時,我必使萬民用清潔的言語好求告我耶和華的名,同心合意的事奉我。
詩篇 Chapter 84 Verse 2我羨慕渴想耶和華的院宇;我的心腸,我的肉體向永生神呼籲(或作:歡呼)。
詩篇 Chapter 107 Verse 8但願人因耶和華的慈愛和他向人所行的奇事都稱讚他;
詩篇 Chapter 107 Verse 15但願人因耶和華的慈愛和他向人所行的奇事都稱讚他;
創世紀 Chapter 13 Verse 18亞伯蘭就搬了帳棚,來到希伯崙幔利的橡樹那裡居住,在那裡為耶和華築了一座壇。
創世紀 Chapter 12 Verse 7耶和華向亞伯蘭顯現,說:「我要把這地賜給你的後裔。」亞伯蘭就在那裡為向他顯現的耶和華築了一座壇。
以賽亞書 Chapter 58 Verse 9那時你求告,耶和華必應允;你呼求,他必說:我在這裡。你若從你中間除掉重軛和指摘人的指頭,並發惡言的事,
創世紀 Chapter 35 Verse 1-3 [1] 神對雅各說:「起來!上伯特利去,住在那裡;要在那裡築一座壇給神,就是你逃避你哥哥以掃的時候向你顯現的那位。」 [2] 雅各就對他家中的人並一切與他同在的人說:「你們要除掉你們中間的外邦神,也要自潔,更換衣裳。 [3] 我們要起來,上伯特利去,在那裡我要築一座壇給神,就是在我遭難的日子應允我的禱告、在我行的路上保佑我的那位。」
詩篇 Chapter 26 Verse 8耶和華啊,我喜愛你所住的殿和你顯榮耀的居所。
詩篇 Chapter 84 Verse 1(可拉後裔的詩,交與伶長。用迦特樂器。)萬軍之耶和華啊,你的居所何等可愛!
詩篇 Chapter 107 Verse 1你們要稱謝耶和華,因他本為善;他的慈愛永遠長存!
哥林多前書 Chapter 1 Verse 2寫信給在哥林多神的教會,就是在基督耶穌裡成聖、蒙召作聖徒的,以及所有在各處求告我主耶穌基督之名的人。基督是他們的主,也是我們的主。
詩篇 Chapter 116 Verse 2他既向我側耳,我一生要求告他。
詩篇 Chapter 42 Verse 1(可拉後裔的訓誨詩,交與伶長。)神啊,我的心切慕你,如鹿切慕溪水。
詩篇 Chapter 42 Verse 2我的心渴想神,就是永生神;我幾時得朝見神呢?
詩篇 Chapter 84 Verse 10在你的院宇住一日,勝似在別處住千日;寧可在我神殿中看門,不願住在惡人的帳棚裡。
詩篇 Chapter 65 Verse 1(大衛的詩歌,交與伶長。)神啊,錫安的人都等候讚美你;所許的願也要向你償還。
詩篇 Chapter 65 Verse 2聽禱告的主啊,凡有血氣的都要來就你。
耶利米書 Chapter 29 Verse 12你們要呼求我,禱告我,我就應允你們。
以弗所書 Chapter 6 Verse 18靠著聖靈,隨時多方禱告祈求;並要在此警醒不倦,為眾聖徒祈求,
以弗所書 Chapter 6 Verse 19也為我祈求,使我得著口才,能以放膽開口講明福音的奧秘,
創世紀 Chapter 12 Verse 8從那裡他又遷到伯特利東邊的山,支搭帳棚;西邊是伯特利,東邊是艾。他在那裡又為耶和華築了一座壇,求告耶和華的名。