Original Verse:
創世紀 Chapter 13 Verse 9遍地不都在你眼前嗎?請你離開我:你向左,我就向右;你向右,我就向左。」

Reference Verses:
創世紀 Chapter 20 Verse 15亞比米勒又說:「看哪,我的地都在你面前,你可以隨意居住」;
創世紀 Chapter 34 Verse 10你們與我們同住吧!這地都在你們面前,只管在此居住,做買賣,置產業。」
詩篇 Chapter 120 Verse 7我願和睦,但我發言,他們就要爭戰。
羅馬書 Chapter 12 Verse 18若是能行,總要盡力與眾人和睦。
哥林多前書 Chapter 6 Verse 7你們彼此告狀,這已經是你們的大錯了。為什麼不情願受欺呢?為什麼不情願吃虧呢?
希伯來書 Chapter 12 Verse 14你們要追求與眾人和睦,並要追求聖潔;非聖潔沒有人能見主。
雅各書 Chapter 3 Verse 13-18 [13] 你們中間誰是有智慧有見識的呢?他就當在智慧的溫柔上顯出他的善行來。 [14] 你們心裡若懷著苦毒的嫉妒和分爭,就不可自誇,也不可說謊話抵擋真道。 [15] 這樣的智慧不是從上頭來的,乃是屬地的,屬情慾的,屬鬼魔的。 [16] 在何處有嫉妒、分爭,就在何處有擾亂和各樣的壞事。 [17] 惟獨從上頭來的智慧,先是清潔,後是和平,溫良柔順,滿有憐憫,多結善果,沒有偏見,沒有假冒。 [18] 並且使人和平的,是用和平所栽種的義果。
彼得前書 Chapter 3 Verse 8-12 [8] 總而言之,你們都要同心,彼此體恤,相愛如弟兄,存慈憐謙卑的心。 [9] 不以惡報惡,以辱罵還辱罵,倒要祝福;因你們是為此蒙召,好叫你們承受福氣。 [10] 因為經上說:人若愛生命,願享美福,須要禁止舌頭不出惡言,嘴唇不說詭詐的話; [11] 也要離惡行善;尋求和睦,一心追趕。 [12] 因為,主的眼看顧義人;主的耳聽他們的祈禱。惟有行惡的人,主向他們變臉。