Original Verse:
創世紀 Chapter 23 Verse 20從此,那塊田和田間的洞就藉著赫人定準歸與亞伯拉罕作墳地。

Reference Verses:
創世紀 Chapter 49 Verse 32那塊田和田間的洞原是向赫人買的。」
創世紀 Chapter 50 Verse 13把他搬到迦南地,葬在幔利前、麥比拉田間的洞裡;那洞和田是亞伯拉罕向赫人以弗崙買來為業,作墳地的。
創世紀 Chapter 49 Verse 31他們在那裡葬了亞伯拉罕和他妻撒拉,又在那裡葬了以撒和他的妻子利百加;我也在那裡葬了利亞。
創世紀 Chapter 50 Verse 24約瑟對他弟兄們說:「我要死了,但神必定看顧你們,領你們從這地上去,到他起誓所應許給亞伯拉罕、以撒、雅各之地。」
創世紀 Chapter 25 Verse 9他兩個兒子以撒、以實瑪利把他埋葬在麥比拉洞裡。這洞在幔利前、赫人瑣轄的兒子以弗崙的田中,
路得記 Chapter 4 Verse 7-10 [7] 從前,在以色列中要定奪什麼事,或贖回,或交易,這人就脫鞋給那人。以色列人都以此為證據。 [8] 那人對波阿斯說:「你自己買吧!」於是將鞋脫下來了。 [9] 波阿斯對長老和眾民說:「你們今日作見證,凡屬以利米勒和基連、瑪倫的,我都從拿俄米手中置買了; [10] 又娶了瑪倫的妻摩押女子路得為妻,好在死人的產業上存留他的名,免得他的名在本族本鄉滅沒。你們今日可以作見證。」
撒母耳記下 Chapter 24 Verse 24王對亞勞拿說:「不然。我必要按著價值向你買;我不肯用白得之物作燔祭獻給耶和華我的神。」大衛就用五十舍客勒銀子買了那禾場與牛。
耶利米書 Chapter 32 Verse 10我在契上畫押,將契封緘,又請見證人來,並用天平將銀子平給他。
耶利米書 Chapter 32 Verse 11我便將照例按規所立的買契,就是封緘的那一張和敞著的那一張,
創世紀 Chapter 50 Verse 5『我父親要死的時候叫我起誓說:你要將我葬在迦南地,在我為自己所掘的墳墓裡。』現在求你讓我上去葬我父親,以後我必回來。」
創世紀 Chapter 50 Verse 25約瑟叫以色列的子孫起誓說:「神必定看顧你們;你們要把我的骸骨從這裡搬上去。」
列王記下 Chapter 21 Verse 18瑪拿西與他列祖同睡,葬在自己宮院烏撒的園內;他兒子亞們接續他作王。