Original Verse:
創世紀 Chapter 23 Verse 7亞伯拉罕就起來,向那地的赫人下拜,

Reference Verses:
羅馬書 Chapter 12 Verse 17不要以惡報惡;眾人以為美的事要留心去做。
羅馬書 Chapter 12 Verse 18若是能行,總要盡力與眾人和睦。
希伯來書 Chapter 12 Verse 14你們要追求與眾人和睦,並要追求聖潔;非聖潔沒有人能見主。
彼得前書 Chapter 3 Verse 8總而言之,你們都要同心,彼此體恤,相愛如弟兄,存慈憐謙卑的心。
創世紀 Chapter 19 Verse 1那兩個天使晚上到了所多瑪;羅得正坐在所多瑪城門口,看見他們,就起來迎接,臉伏於地下拜,
創世紀 Chapter 18 Verse 2舉目觀看,見有三個人在對面站著。他一見,就從帳棚門口跑去迎接他們,俯伏在地,
箴言 Chapter 18 Verse 24濫交朋友的,自取敗壞;但有一朋友比弟兄更親密。