Original Verse:
創世紀 Chapter 25 Verse 2基土拉給他生了心蘭、約珊、米但、米甸、伊施巴,和書亞。

Reference Verses:
歷代志上 Chapter 1 Verse 33米甸的兒子是以法、以弗、哈諾、亞比大、以勒大。這都是基土拉的子孫。
創世紀 Chapter 36 Verse 35戶珊死了,比達的兒子哈達接續他作王;這哈達就是在摩押地殺敗米甸人的,他的京城名叫亞未得。
創世紀 Chapter 37 Verse 28有些米甸的商人從那裡經過,哥哥們就把約瑟從坑裡拉上來,講定二十舍客勒銀子,把約瑟賣給以實瑪利人。他們就把約瑟帶到埃及去了。
創世紀 Chapter 37 Verse 36米甸人帶約瑟到埃及,把他賣給法老的內臣護衛長波提乏。
出埃及記 Chapter 2 Verse 15法老聽見這事,就想殺摩西,但摩西躲避法老,逃往米甸地居住。
出埃及記 Chapter 2 Verse 16一日,他在井旁坐下。米甸的祭司有七個女兒;他們來打水,打滿了槽,要飲父親的群羊。
出埃及記 Chapter 18 Verse 1-4 [1] 摩西的岳父,米甸祭司葉忒羅,聽見神為摩西和神的百姓以色列所行的一切事,就是耶和華將以色列從埃及領出來的事, [2] 便帶著摩西的妻子西坡拉,就是摩西從前打發回去的, [3] 又帶著西坡拉的兩個兒子,一個名叫革舜,因為摩西說:「我在外邦作了寄居的」; [4] 一個名叫以利以謝,因為他說:「我父親的神幫助了我,救我脫離法老的刀。」
民數記 Chapter 22 Verse 4對米甸的長老說:「現在這眾人要把我們四圍所有的一概餂盡,就如牛餂盡田間的草一般。」那時西撥的兒子巴勒作摩押王。
民數記 Chapter 25 Verse 17「你要擾害米甸人,擊殺他們;
民數記 Chapter 25 Verse 18因為他們用詭計擾害你們,在毗珥的事上和他們的姊妹、米甸首領的女兒哥斯比的事上,用這詭計誘惑了你們;這哥斯比,當瘟疫流行的日子,因毗珥的事被殺了。」
民數記 Chapter 31 Verse 2「你要在米甸人身上報以色列人的仇,後來要歸到你列祖(原文作本民)那裡。」
民數記 Chapter 31 Verse 8在所殺的人中,殺了米甸的五王,就是以未、利金、蘇珥、戶珥、利巴,又用刀殺了比珥的兒子巴蘭。
約伯記 Chapter 2 Verse 11約伯的三個朋友提幔人以利法、書亞人比勒達、拿瑪人瑣法聽說有這一切的災禍臨到他身上,各人就從本處約會同來,為他悲傷,安慰他。
耶利米書 Chapter 25 Verse 25心利的諸王、以攔的諸王、瑪代的諸王、
歷代志上 Chapter 1 Verse 32亞伯拉罕的妾基土拉所生的兒子,就是心蘭、約珊、米但、米甸、伊施巴、書亞。約珊的兒子是示巴、底但。