Original Verse:
創世紀 Chapter 25 Verse 20以撒娶利百加為妻的時候正四十歲。利百加是巴但亞蘭地的亞蘭人彼土利的女兒,是亞蘭人拉班的妹子。

Reference Verses:
創世紀 Chapter 33 Verse 18雅各從巴但亞蘭回來的時候,平平安安的到了迦南地的示劍城,在城東支搭帳棚,
創世紀 Chapter 28 Verse 2你起身往巴但亞蘭去,到你外祖彼土利家裡,在你母舅拉班的女兒中娶一女為妻。
創世紀 Chapter 22 Verse 23這八個人都是密迦給亞伯拉罕的兄弟拿鶴生的。
創世紀 Chapter 28 Verse 5以撒打發雅各走了,他就往巴但亞蘭去,到亞蘭人彼土利的兒子拉班那裡。拉班是雅各、以掃的母舅。
創世紀 Chapter 28 Verse 6以掃見以撒已經給雅各祝福,而且打發他往巴但亞蘭去,在那裡娶妻,並見祝福的時候囑咐他說:「不要娶迦南的女子為妻」,
創世紀 Chapter 31 Verse 18又帶著他在巴但亞蘭所得的一切牲畜和財物,往迦南地、他父親以撒那裡去了。
創世紀 Chapter 35 Verse 9雅各從巴但亞蘭回來,神又向他顯現,賜福與他,
申命記 Chapter 26 Verse 5你要在耶和華你神面前說:『我祖原是一個將亡的亞蘭人,下到埃及寄居。他人口稀少,在那裡卻成了又大又強、人數很多的國民。
創世紀 Chapter 24 Verse 67以撒便領利百加進了他母親撒拉的帳棚,娶了他為妻,並且愛他。以撒自從他母親不在了,這才得了安慰。
創世紀 Chapter 24 Verse 29利百加有一個哥哥,名叫拉班,看見金環,又看見金鐲在他妹子的手上,並聽見他妹子利百加的話,說那人對我如此如此說。拉班就跑出來往井旁去,到那人跟前,見他仍站在駱駝旁邊的井旁那裡,
創世紀 Chapter 31 Verse 20雅各背著亞蘭人拉班偷走了,並不告訴他,
創世紀 Chapter 31 Verse 24夜間,神到亞蘭人拉班那裡,在夢中對他說:「你要小心,不可與雅各說好說歹。」
路加福音 Chapter 4 Verse 27先知以利沙的時候,以色列中有許多長大痲瘋的,但內中除了敘利亞國的乃縵,沒有一個得潔淨的。」