Original Verse:
創世紀 Chapter 25 Verse 33雅各說:「你今日對我起誓吧。」以掃就對他起了誓,把長子的名分賣給雅各。

Reference Verses:
創世紀 Chapter 27 Verse 36以掃說:「他名雅各,豈不是正對嗎?因為他欺騙了我兩次:他從前奪了我長子的名分,你看,他現在又奪了我的福分。」以掃又說:「你沒有留下為我可祝的福嗎?」
馬可福音 Chapter 6 Verse 23又對他起誓說:「隨你向我求什麼,就是我國的一半,我也必給你。」
創世紀 Chapter 36 Verse 6以掃帶著他的妻子、兒女,與家中一切的人口,並他的牛羊、牲畜,和一切貨財,就是他在迦南地所得的,往別處去,離了他兄弟雅各。
創世紀 Chapter 14 Verse 22亞伯蘭對所多瑪王說:「我已經向天地的主至高的神耶和華起誓:
創世紀 Chapter 24 Verse 3我要叫你指著耶和華天地的主起誓,不要為我兒子娶這迦南地中的女子為妻。
希伯來書 Chapter 6 Verse 16人都是指著比自己大的起誓,並且以起誓為實據,了結各樣的爭論。
創世紀 Chapter 36 Verse 7因為二人的財物群畜甚多,寄居的地方容不下他們,所以不能同居。
申命記 Chapter 21 Verse 17卻要認所惡之妻生的兒子為長子,將產業多加一分給他;因這兒子是他力量強壯的時候生的,長子的名分本當歸他。」
希伯來書 Chapter 12 Verse 16恐怕有淫亂的,有貪戀世俗如以掃的,他因一點食物把自己長子的名分賣了。