Original Verse:
創世紀 Chapter 27 Verse 12倘若我父親摸著我,必以我為欺哄人的,我就招咒詛,不得祝福。」

Reference Verses:
創世紀 Chapter 27 Verse 22雅各就挨近他父親以撒。以撒摸著他,說:「聲音是雅各的聲音,手卻是以掃的手。」
約伯記 Chapter 12 Verse 16在他有能力和智慧,被誘惑的與誘惑人的都是屬他。
哥林多後書 Chapter 6 Verse 8榮耀、羞辱,惡名、美名;似乎是誘惑人的,卻是誠實的;
創世紀 Chapter 9 Verse 25就說:迦南當受咒詛,必給他弟兄作奴僕的奴僕;
申命記 Chapter 27 Verse 18「『使瞎子走差路的,必受咒詛!』百姓都要說:『阿們!』
耶利米書 Chapter 48 Verse 10(懶惰為耶和華行事的,必受咒詛;禁止刀劍不經血的,必受咒詛。)
瑪拉基書 Chapter 1 Verse 14行詭詐的在群中有公羊,他許願卻用有殘疾的獻給主,這人是可咒詛的。因為我是大君王,我的名在外邦中是可畏的。這是萬軍之耶和華說的。
創世紀 Chapter 27 Verse 36以掃說:「他名雅各,豈不是正對嗎?因為他欺騙了我兩次:他從前奪了我長子的名分,你看,他現在又奪了我的福分。」以掃又說:「你沒有留下為我可祝的福嗎?」
創世紀 Chapter 25 Verse 27兩個孩子漸漸長大,以掃善於打獵,常在田野;雅各為人安靜,常住在帳棚裡。
帖撒羅尼迦前書 Chapter 5 Verse 22各樣的惡事要禁戒不做。