Original Verse:
創世紀 Chapter 27 Verse 2他說:「我如今老了,不知道哪一天死。

Reference Verses:
馬可福音 Chapter 13 Verse 35所以,你們要警醒;因為你們不知道家主什麼時候來,或晚上,或半夜,或雞叫,或早晨;
雅各書 Chapter 4 Verse 14其實明天如何,你們還不知道。你們的生命是什麼呢?你們原來是一片雲霧,出現少時就不見了。
撒母耳記上 Chapter 20 Verse 3大衛又起誓說:「你父親準知我在你眼前蒙恩。他心裡說,不如不叫約拿單知道,恐怕他愁煩。我指著永生的耶和華,又敢在你面前起誓,我離死不過一步。」
箴言 Chapter 27 Verse 1不要為明日自誇,因為一日要生何事,你尚且不能知道。
以賽亞書 Chapter 38 Verse 1那時希西家病得要死,亞摩斯的兒子先知以賽亞去見他,對他說:「耶和華如此說:你當留遺命與你的家,因為你必死不能活了。」
創世紀 Chapter 48 Verse 21以色列又對約瑟說:「我要死了,但神必與你們同在,領你們回到你們列祖之地。
傳道書 Chapter 9 Verse 10凡你手所當做的事要盡力去做;因為在你所必去的陰間沒有工作,沒有謀算,沒有知識,也沒有智慧。
以賽亞書 Chapter 38 Verse 3「耶和華啊,求你記念我在你面前怎樣存完全的心,按誠實行事,又做你眼中所看為善的。」希西家就痛哭了。