Original Verse:
創世紀 Chapter 27 Verse 42有人把利百加大兒子以掃的話告訴利百加,他就打發人去,叫了他小兒子雅各來,對他說:「你哥哥以掃想要殺你,報仇雪恨。

Reference Verses:
創世紀 Chapter 37 Verse 18-20 [18] 他們遠遠的看見他,趁他還沒有走到跟前,大家就同謀要害死他, [19] 彼此說:「你看!那做夢的來了。 [20] 來吧!我們將他殺了,丟在一個坑裡,就說有惡獸把他吃了。我們且看他的夢將來怎麼樣。」
創世紀 Chapter 42 Verse 21他們彼此說:「我們在兄弟身上實在有罪。他哀求我們的時候,我們見他心裡的愁苦,卻不肯聽,所以這場苦難臨到我們身上。」
創世紀 Chapter 42 Verse 22流便說:「我豈不是對你們說過,不可傷害那孩子嗎?只是你們不肯聽,所以流他血的罪向我們追討。」
撒母耳記上 Chapter 30 Verse 5大衛的兩個妻耶斯列人亞希暖和作過拿八妻的迦密人亞比該,也被擄去了。
約伯記 Chapter 20 Verse 12-14 [12] 他口內雖以惡為甘甜,藏在舌頭底下, [13] 愛戀不捨,含在口中; [14] 他的食物在肚裡卻要化為酸,在他裡面成為虺蛇的惡毒。
詩篇 Chapter 64 Verse 5他們彼此勉勵設下惡計;他們商量暗設網羅,說:誰能看見?
箴言 Chapter 2 Verse 14歡喜作惡,喜愛惡人的乖僻,
箴言 Chapter 4 Verse 16這等人若不行惡,不得睡覺;不使人跌倒,睡臥不安;
箴言 Chapter 4 Verse 17因為他們以奸惡吃餅,以強暴喝酒。