Original Verse:
創世紀 Chapter 27 Verse 45你哥哥向你消了怒氣,忘了你向他所做的事,我便打發人去把你從那裡帶回來。為什麼一日喪你們二人呢?」

Reference Verses:
雅各書 Chapter 4 Verse 13-15 [13] 嗐!你們有話說:「今天明天我們要往某城裡去,在那裡住一年,作買賣得利。」 [14] 其實明天如何,你們還不知道。你們的生命是什麼呢?你們原來是一片雲霧,出現少時就不見了。 [15] 你們只當說:「主若願意,我們就可以活著,也可以做這事,或做那事。」
創世紀 Chapter 4 Verse 8-16 [8] 該隱與他兄弟亞伯說話;二人正在田間。該隱起來打他兄弟亞伯,把他殺了。 [9] 耶和華對該隱說:「你兄弟亞伯在那裡?」他說:「我不知道!我豈是看守我兄弟的嗎?」 [10] 耶和華說:「你做了什麼事呢?你兄弟的血有聲音從地裡向我哀告。 [11] 地開了口,從你手裡接受你兄弟的血。現在你必從這地受咒詛。 [12] 你種地,地不再給你效力;你必流離飄蕩在地上。」 [13] 該隱對耶和華說:「我的刑罰太重,過於我所能當的。 [14] 你如今趕逐我離開這地,以致不見你面;我必流離飄蕩在地上,凡遇見我的必殺我。」 [15] 耶和華對他說:「凡殺該隱的,必遭報七倍。」耶和華就給該隱立一個記號,免得人遇見他就殺他。 [16] 於是該隱離開耶和華的面,去住在伊甸東邊挪得之地。
耶利米哀歌 Chapter 3 Verse 37除非主命定,誰能說成就成呢?
創世紀 Chapter 9 Verse 5流你們血、害你們命的,無論是獸是人,我必討他的罪,就是向各人的弟兄也是如此。
撒母耳記下 Chapter 14 Verse 6我有兩個兒子,一日在田間爭鬥,沒有人解勸,這個就打死那個。
箴言 Chapter 19 Verse 21人心多有計謀;惟有耶和華的籌算才能立定。
創世紀 Chapter 9 Verse 6凡流人血的,他的血也必被人所流,因為神造人是照自己的形像造的。
撒母耳記下 Chapter 14 Verse 7現在全家的人都起來攻擊婢女,說:『你將那打死兄弟的交出來,我們好治死他,償他打死兄弟的命,滅絕那承受家業的。』這樣,他們要將我剩下的炭火滅盡,不與我丈夫留名留後在世上。」
使徒行傳 Chapter 28 Verse 4土人看見那毒蛇懸在他手上,就彼此說:「這人必是個兇手,雖然從海裡救上來,天理還不容他活著。」