Original Verse:
創世紀 Chapter 35 Verse 1神對雅各說:「起來!上伯特利去,住在那裡;要在那裡築一座壇給神,就是你逃避你哥哥以掃的時候向你顯現的那位。」

Reference Verses:
創世紀 Chapter 28 Verse 19他就給那地方起名叫伯特利(就是神殿的意思);但那地方起先名叫路斯。
創世紀 Chapter 27 Verse 41-45 [41] 以掃因他父親給雅各祝的福,就怨恨雅各,心裡說:「為我父親居喪的日子近了,到那時候,我要殺我的兄弟雅各。」 [42] 有人把利百加大兒子以掃的話告訴利百加,他就打發人去,叫了他小兒子雅各來,對他說:「你哥哥以掃想要殺你,報仇雪恨。 [43] 現在,我兒,你要聽我的話:起來,逃往哈蘭、我哥哥拉班那裡去, [44] 同他住些日子,直等你哥哥的怒氣消了。 [45] 你哥哥向你消了怒氣,忘了你向他所做的事,我便打發人去把你從那裡帶回來。為什麼一日喪你們二人呢?」
創世紀 Chapter 13 Verse 3他從南地漸漸往伯特利去,到了伯特利和艾的中間,就是從前支搭帳棚的地方,
創世紀 Chapter 31 Verse 3耶和華對雅各說:「你要回你祖、你父之地,到你親族那裡去,我必與你同在。」
創世紀 Chapter 35 Verse 7他在那裡築了一座壇,就給那地方起名叫伊勒伯特利(就是伯特利之神的意思);因為他逃避他哥哥的時候,神在那裡向他顯現。
創世紀 Chapter 12 Verse 8從那裡他又遷到伯特利東邊的山,支搭帳棚;西邊是伯特利,東邊是艾。他在那裡又為耶和華築了一座壇,求告耶和華的名。
創世紀 Chapter 31 Verse 13我是伯特利的神;你在那裡用油澆過柱子,向我許過願。現今你起來,離開這地,回你本地去吧!』」
何西阿書 Chapter 12 Verse 4與天使較力,並且得勝,哭泣懇求,在伯特利遇見耶和華。耶和華萬軍之神在那裡曉諭我們以色列人;耶和華是他可記念的名。
創世紀 Chapter 13 Verse 4也是他起先築壇的地方;他又在那裡求告耶和華的名。
詩篇 Chapter 47 Verse 4他為我們選擇產業,就是他所愛之雅各的榮耀。(細拉)
創世紀 Chapter 22 Verse 14亞伯拉罕給那地方起名叫「耶和華以勒」(就是耶和華必預備的意思),直到今日人還說:「在耶和華的山上必有預備。」
創世紀 Chapter 16 Verse 8對他說:「撒萊的使女夏甲,你從那裡來?要往那裡去?」夏甲說:「我從我的主母撒萊面前逃出來。」
申命記 Chapter 32 Verse 36耶和華見他百姓毫無能力,無論困住的、自由的都沒有剩下,就必為他們伸冤,為他的僕人後悔。
詩篇 Chapter 46 Verse 1(可拉後裔的詩歌,交與伶長。調用女音。)神是我們的避難所,是我們的力量,是我們在患難中隨時的幫助。
詩篇 Chapter 91 Verse 15他若求告我,我就應允他;他在急難中,我要與他同在;我要搭救他,使他尊貴。
傳道書 Chapter 5 Verse 4-6 [4] 你向神許願,償還不可遲延,因他不喜悅愚昧人,所以你許的願應當償還。 [5] 你許願不還,不如不許。 [6] 不可任你的口使肉體犯罪,也不可在祭司(原文作使者)面前說是錯許了。為何使神因你的聲音發怒,敗壞你手所做的呢?
那鴻書 Chapter 1 Verse 15看哪,有報好信傳平安之人的腳登山,說:猶大啊,可以守你的節期,還你所許的願吧!因為那惡人不再從你中間經過,他已滅絕淨盡了。
出埃及記 Chapter 2 Verse 15法老聽見這事,就想殺摩西,但摩西躲避法老,逃往米甸地居住。