Original Verse:
創世紀 Chapter 35 Verse 10且對他說:「你的名原是雅各,從今以後不要再叫雅各,要叫以色列。」這樣,他就改名叫以色列。

Reference Verses:
創世紀 Chapter 32 Verse 29雅各問他說:「請將你的名告訴我。」那人說:「何必問我的名?」於是在那裡給雅各祝福。
創世紀 Chapter 32 Verse 28那人說:「你的名不要再叫雅各,要叫以色列;因為你與神與人較力,都得了勝。」
列王記上 Chapter 18 Verse 31以利亞照雅各子孫支派的數目,取了十二塊石頭(耶和華的話曾臨到雅各說:「你的名要叫以色列」),
列王記下 Chapter 17 Verse 34他們直到如今仍照先前的風俗去行,不專心敬畏耶和華,不全守自己的規矩、典章,也不遵守耶和華吩咐雅各後裔的律法、誡命。(雅各,就是從前耶和華起名叫以色列的。)
創世紀 Chapter 17 Verse 5從此以後,你的名不再叫亞伯蘭,要叫亞伯拉罕,因為我已立你作多國的父。
創世紀 Chapter 17 Verse 15神又對亞伯拉罕說:「你的妻子撒萊不可再叫撒萊,他的名要叫撒拉。
創世紀 Chapter 32 Verse 27那人說:「你名叫什麼?」他說:「我名叫雅各。」