Original Verse:
創世紀 Chapter 35 Verse 14雅各便在那裡立了一根石柱,在柱子上奠酒,澆油。

Reference Verses:
創世紀 Chapter 31 Verse 45雅各就拿一塊石頭立作柱子,
創世紀 Chapter 28 Verse 18雅各清早起來,把所枕的石頭立作柱子,澆油在上面。
創世紀 Chapter 35 Verse 20雅各在他的墳上立了一統碑,就是拉結的墓碑,到今日還在。
出埃及記 Chapter 17 Verse 15摩西築了一座壇,起名叫「耶和華尼西」(就是耶和華是我旌旗的意思),
創世紀 Chapter 28 Verse 19他就給那地方起名叫伯特利(就是神殿的意思);但那地方起先名叫路斯。
撒母耳記上 Chapter 7 Verse 12撒母耳將一塊石頭立在米斯巴和善的中間,給石頭起名叫以便以謝,說:「到如今耶和華都幫助我們。」