Original Verse:
創世紀 Chapter 35 Verse 20雅各在他的墳上立了一統碑,就是拉結的墓碑,到今日還在。

Reference Verses:
撒母耳記上 Chapter 10 Verse 2你今日與我離別之後,在便雅憫境內的泄撒,靠近拉結的墳墓,要遇見兩個人。他們必對你說:『你去找的那幾頭驢已經找著了。現在你父親不為驢掛心,反為你擔憂,說:我為兒子怎麼才好呢?』
撒母耳記下 Chapter 18 Verse 18押沙龍活著的時候,在王谷立了一根石柱,因他說:「我沒有兒子為我留名。」他就以自己的名稱那石柱叫押沙龍柱,直到今日。
創世紀 Chapter 35 Verse 14雅各便在那裡立了一根石柱,在柱子上奠酒,澆油。
創世紀 Chapter 35 Verse 9雅各從巴但亞蘭回來,神又向他顯現,賜福與他,
撒母耳記下 Chapter 18 Verse 17他們將押沙龍丟在林中一個大坑裡,上頭堆起一大堆石頭。以色列眾人都逃跑,各回各家去了。