Original Verse:
創世紀 Chapter 35 Verse 22以色列住在那地的時候,流便去與他父親的妾辟拉同寢,以色列也聽見了。雅各共有十二個兒子。

Reference Verses:
歷代志上 Chapter 5 Verse 1以色列的長子原是流便;因他污穢了父親的床,他長子的名分就歸了約瑟。只是按家譜他不算長子。
創世紀 Chapter 35 Verse 18他將近於死,靈魂要走的時候,就給他兒子起名叫便俄尼;他父親卻給他起名叫便雅憫。
撒母耳記下 Chapter 16 Verse 22於是人為押沙龍在宮殿的平頂上支搭帳棚;押沙龍在以色列眾人眼前,與他父的妃嬪親近。
撒母耳記下 Chapter 16 Verse 21亞希多弗對押沙龍說:「你父所留下看守宮殿的妃嬪,你可以與他們親近。以色列眾人聽見你父親憎惡你,凡歸順你人的手就更堅強。」
出埃及記 Chapter 1 Verse 1-5 [1] 以色列的眾子,各帶家眷,和雅各一同來到埃及。他們的名字記在下面。 [2] 有流便、西緬、利未、猶大、 [3] 以薩迦、西布倫、便雅憫、 [4] 但、拿弗他利、迦得、亞設。 [5] 凡從雅各而生的,共有七十人。約瑟已經在埃及。
啟示錄 Chapter 7 Verse 4-8 [4] 我聽見以色列人各支派中受印的數目有十四萬四千。 [5] 猶大支派中受印的有一萬二千;流便支派中有一萬二千;迦得支派中有一萬二千; [6] 亞設支派中有一萬二千;拿弗他利支派中有一萬二千;瑪拿西支派中有一萬二千; [7] 西緬支派中有一萬二千;利未支派中有一萬二千;以薩迦支派中有一萬二千; [8] 西布倫支派中有一萬二千;約瑟支派中有一萬二千;便雅憫支派中受印的有一萬二千。
創世紀 Chapter 29 Verse 31-35 [31] 耶和華見利亞失寵(原文作被恨;下同),就使他生育,拉結卻不生育。 [32] 利亞懷孕生子,就給他起名叫流便(就是有兒子的意思),因而說:「耶和華看見我的苦情,如今我的丈夫必愛我。」 [33] 他又懷孕生子,就說:「耶和華因為聽見我失寵,所以又賜給我這個兒子」,於是給他起名叫西緬(就是聽見的意思)。 [34] 他又懷孕生子,起名叫利未(就是聯合的意思),說:「我給丈夫生了三個兒子,他必與我聯合。」 [35] 他又懷孕生子,說:「這回我要讚美耶和華」,因此給他起名叫猶大(就是讚美的意思)。這才停了生育。
出埃及記 Chapter 6 Verse 14-16 [14] 以色列人家長的名字記在下面。以色列長子流便的兒子是哈諾、法路、希斯崙、迦米;這是流便的各家。 [15] 西緬的兒子是耶母利、雅憫、阿轄、雅斤、瑣轄,和迦南女子的兒子掃羅;這是西緬的各家。 [16] 利未眾子的名字按著他們的後代記在下面:就是革順、哥轄、米拉利。利未一生的歲數是一百三十七歲。
歷代志上 Chapter 2 Verse 1以色列的兒子是流便、西緬、利未、猶大、以薩迦、西布倫、
歷代志上 Chapter 27 Verse 16-22 [16] 管理以色列眾支派的記在下面:管流便人的是細基利的兒子以利以謝;管西緬人的是瑪迦的兒子示法提雅; [17] 管利未人的是基母利的兒子哈沙比雅;管亞倫子孫的是撒督; [18] 管猶大人的是大衛的一個哥哥以利戶,管以薩迦人的是米迦勒的兒子暗利; [19] 管西布倫人的是俄巴第雅的兒子伊施瑪雅;管拿弗他利人的是亞斯列的兒子耶利摩; [20] 管以法蓮人的是阿撒細雅的兒子何細亞;管瑪拿西半支派的是毗大雅的兒子約珥; [21] 管基列地瑪拿西那半支派的是撒迦利亞的兒子易多;管便雅憫人的是押尼珥的兒子雅西業; [22] 管但人的是耶羅罕的兒子亞薩列。以上是以色列眾支派的首領。
利未記 Chapter 18 Verse 8不可露你繼母的下體;這本是你父親的下體。
啟示錄 Chapter 21 Verse 14城牆有十二根基,根基上有羔羊十二使徒的名字。
民數記 Chapter 1 Verse 5-15 [5] 他們的名字:屬流便的,有示丟珥的兒子以利蓿; [6] 屬西緬的,有蘇利沙代的兒子示路蔑; [7] 屬猶大的,有亞米拿達的兒子拿順; [8] 屬以薩迦的,有蘇押的兒子拿坦業; [9] 屬西布倫的,有希倫的兒子以利押; [10] 約瑟子孫、屬以法蓮的,有亞米忽的兒子以利沙瑪;屬瑪拿西的,有比大蓿的兒子迦瑪列; [11] 屬便雅憫的,有基多尼的兒子亞比但; [12] 屬但的,有亞米沙代的兒子亞希以謝; [13] 屬亞設的,有俄蘭的兒子帕結; [14] 屬迦得的,有丟珥的兒子以利雅薩; [15] 屬拿弗他利的,有以南的兒子亞希拉。
使徒行傳 Chapter 7 Verse 8神又賜他割禮的約。於是亞伯拉罕生了以撒,第八日給他行了割禮。以撒生雅各,雅各生十二位先祖。
撒母耳記下 Chapter 20 Verse 3大衛王來到耶路撒冷,進了宮殿,就把從前留下看守宮殿的十個妃嬪禁閉在冷宮,養活他們,不與他們親近。他們如同寡婦被禁,直到死的日子。
哥林多前書 Chapter 5 Verse 1風聞在你們中間有淫亂的事。這樣的淫亂連外邦人中也沒有,就是有人收了他的繼母。
民數記 Chapter 26 Verse 57利未人,按著他們的各族被數的:屬革順的,有革順族;屬哥轄的,有哥轄族;屬米拉利的,有米拉利族。
歷代志上 Chapter 2 Verse 2但、約瑟、便雅憫、拿弗他利、迦得、亞設。
創世紀 Chapter 49 Verse 4但你放縱情慾,滾沸如水,必不得居首位;因為你上了你父親的床,污穢了我的榻。