Original Verse:
創世紀 Chapter 35 Verse 25拉結的使女辟拉所生的是但、拿弗他利。

Reference Verses:
創世紀 Chapter 30 Verse 4-8 [4] 拉結就把他的使女辟拉給丈夫為妾;雅各便與他同房, [5] 辟拉就懷孕,給雅各生了一個兒子。 [6] 拉結說:「神伸了我的冤,也聽了我的聲音,賜我一個兒子」,因此給他起名叫但(就是伸冤的意思)。 [7] 拉結的使女辟拉又懷孕,給雅各生了第二個兒子。 [8] 拉結說:「我與我姊姊大大相爭,並且得勝」,於是給他起名叫拿弗他利(就是相爭的意思)。
創世紀 Chapter 46 Verse 23-25 [23] 但的兒子是戶伸。 [24] 拿弗他利的兒子是雅薛、沽尼、耶色、示冷。 [25] 這是拉班給他女兒拉結的婢女辟拉從雅各所生的兒孫,共有七人。
創世紀 Chapter 37 Verse 2雅各的記略如下。約瑟十七歲與他哥哥們一同牧羊。他是個童子,與他父親的妾辟拉、悉帕的兒子們常在一處。約瑟將他哥哥們的惡行報給他們的父親。