Original Verse:
創世紀 Chapter 49 Verse 5西緬和利未是弟兄;他們的刀劍是殘忍的器具。

Reference Verses:
約書亞記 Chapter 19 Verse 1為西緬支派的人,按著宗族,拈出第二鬮。他們所得的地業是在猶大人地業中間。
創世紀 Chapter 34 Verse 25-31 [25] 到第三天,眾人正在疼痛的時候,雅各的兩個兒子,就是底拿的哥哥西緬和利未,各拿刀劍,趁著眾人想不到的時候來到城中,把一切男丁都殺了, [26] 又用刀殺了哈抹和他兒子示劍,把底拿從示劍家裡帶出來就走了。 [27] 雅各的兒子們因為他們的妹子受了玷污,就來到被殺的人那裡,擄掠那城, [28] 奪了他們的羊群、牛群,和驢,並城裡田間所有的; [29] 又把他們一切貨財、孩子、婦女,並各房中所有的,都擄掠去了。 [30] 雅各對西緬和利未說:「你們連累我,使我在這地的居民中,就是在迦南人和比利洗人中,有了臭名。我的人丁既然稀少,他們必聚集來擊殺我,我和全家的人都必滅絕。」 [31] 他們說:「他豈可待我們的妹子如同妓女嗎?」
創世紀 Chapter 29 Verse 33他又懷孕生子,就說:「耶和華因為聽見我失寵,所以又賜給我這個兒子」,於是給他起名叫西緬(就是聽見的意思)。
創世紀 Chapter 29 Verse 34他又懷孕生子,起名叫利未(就是聯合的意思),說:「我給丈夫生了三個兒子,他必與我聯合。」
創世紀 Chapter 46 Verse 10西緬的兒子是耶母利、雅憫、阿轄、雅斤、瑣轄,還有迦南女子所生的掃羅。
創世紀 Chapter 46 Verse 11利未的兒子是革順、哥轄、米拉利。
箴言 Chapter 18 Verse 9做工懈怠的,與浪費人為弟兄。
民數記 Chapter 34 Verse 20西緬支派有亞米忽的兒子示母利。