Original Verse:
創世紀 Chapter 50 Verse 10他們到了約但河外、亞達的禾場,就在那裡大大的號咷痛哭。約瑟為他父親哀哭了七天。

Reference Verses:
使徒行傳 Chapter 8 Verse 2有虔誠的人把司提反埋葬了,為他捶胸大哭。
創世紀 Chapter 50 Verse 11迦南的居民見亞達禾場上的哀哭,就說:「這是埃及人一場大的哀哭。」因此那地方名叫亞伯麥西,是在約但河東。
申命記 Chapter 1 Verse 1以下所記的是摩西在約但河東的曠野、疏弗對面的亞拉巴,就是巴蘭、陀弗、拉班、哈洗錄、底撒哈中間向以色列眾人所說的話。
申命記 Chapter 34 Verse 8以色列人在摩押平原為摩西哀哭了三十日,為摩西居喪哀哭的日子就滿了。
創世紀 Chapter 50 Verse 4為他哀哭的日子過了,約瑟對法老家中的人說:「我若在你們眼前蒙恩,請你們報告法老說:
約伯記 Chapter 2 Verse 13他們就同他七天七夜坐在地上,一個人也不向他說句話,因為他極其痛苦。
民數記 Chapter 19 Verse 11「摸了人死屍的,就必七天不潔淨。
撒母耳記上 Chapter 31 Verse 13將他們骸骨葬在雅比的垂絲柳樹下,就禁食七日。
撒母耳記下 Chapter 1 Verse 17大衛作哀歌,弔掃羅和他兒子約拿單,