Original Verse:
創世紀 Chapter 50 Verse 11迦南的居民見亞達禾場上的哀哭,就說:「這是埃及人一場大的哀哭。」因此那地方名叫亞伯麥西,是在約但河東。

Reference Verses:
申命記 Chapter 11 Verse 30這二山豈不是在約但河那邊,日落之處,在住亞拉巴的迦南人之地與吉甲相對,靠近摩利橡樹嗎?
創世紀 Chapter 50 Verse 10他們到了約但河外、亞達的禾場,就在那裡大大的號咷痛哭。約瑟為他父親哀哭了七天。
創世紀 Chapter 34 Verse 30雅各對西緬和利未說:「你們連累我,使我在這地的居民中,就是在迦南人和比利洗人中,有了臭名。我的人丁既然稀少,他們必聚集來擊殺我,我和全家的人都必滅絕。」
創世紀 Chapter 10 Verse 15-19 [15] 迦南生長子西頓,又生赫 [16] 和耶布斯人、亞摩利人、革迦撒人、 [17] 希未人、亞基人、西尼人、 [18] 亞瓦底人、洗瑪利人、哈馬人,後來迦南的諸族分散了。 [19] 迦南的境界是從西頓向基拉耳的路上,直到迦薩,又向所多瑪、蛾摩拉、押瑪、洗扁的路上,直到拉沙。
申命記 Chapter 3 Verse 25求你容我過去,看約但河那邊的美地,就是那佳美的山地和利巴嫩。』
申命記 Chapter 3 Verse 27你且上毗斯迦山頂去,向東、西、南、北舉目觀望,因為你必不能過這約但河。
創世紀 Chapter 13 Verse 7當時,迦南人與比利洗人在那地居住。亞伯蘭的牧人和羅得的牧人相爭。
創世紀 Chapter 24 Verse 6亞伯拉罕對他說:「你要謹慎,不要帶我的兒子回那裡去。
撒母耳記上 Chapter 6 Verse 18金老鼠的數目是照非利士五個首領的城邑,就是堅固的城邑和鄉村,以及大磐石。這磐石是放耶和華約櫃的,到今日還在伯示麥人約書亞的田間。