Original Verse:
創世紀 Chapter 50 Verse 2約瑟吩咐伺候他的醫生用香料薰他父親,醫生就用香料薰了以色列。

Reference Verses:
創世紀 Chapter 50 Verse 26約瑟死了,正一百一十歲。人用香料將他薰了,把他收殮在棺材裡,停在埃及。
馬太福音 Chapter 26 Verse 12他將這香膏澆在我身上是為我安葬做的。
歷代志下 Chapter 16 Verse 14葬在大衛城自己所鑿的墳墓裡,放在床上,其床堆滿各樣馨香的香料,就是按做香的作法調和的香料,又為他燒了許多的物件。
路加福音 Chapter 24 Verse 1七日的頭一日,黎明的時候,那些婦女帶著所預備的香料來到墳墓前,
約翰福音 Chapter 19 Verse 40他們就照猶太人殯葬的規矩,把耶穌的身體用細麻布加上香料裹好了。
馬可福音 Chapter 14 Verse 8他所做的,是盡他所能的;他是為我安葬的事把香膏預先澆在我身上。
馬可福音 Chapter 16 Verse 1過了安息日,抹大拉的馬利亞和雅各的母親馬利亞並撒羅米,買了香膏要去膏耶穌的身體。
約翰福音 Chapter 12 Verse 7耶穌說:「由他吧!他是為我安葬之日存留的。
約翰福音 Chapter 19 Verse 39又有尼哥底母,就是先前夜裡去見耶穌的,帶著沒藥和沉香,約有一百斤前來。