Original Verse:
創世紀 Chapter 50 Verse 20從前你們的意思是要害我,但神的意思原是好的,要保全許多人的性命,成就今日的光景。

Reference Verses:
創世紀 Chapter 37 Verse 26猶大對眾弟兄說:「我們殺我們的兄弟,藏了他的血有什麼益處呢?
詩篇 Chapter 56 Verse 5他們終日顛倒我的話;他們一切的心思都是要害我。
創世紀 Chapter 45 Verse 5-8 [5] 現在,不要因為把我賣到這裡自憂自恨。這是神差我在你們以先來,為要保全生命。 [6] 現在這地的饑荒已經二年了,還有五年不能耕種,不能收成。 [7] 神差我在你們以先來,為要給你們存留餘種在世上,又要大施拯救,保全你們的生命。 [8] 這樣看來,差我到這裡來的不是你們,乃是神。他又使我如法老的父,作他全家的主,並埃及全地的宰相。
以賽亞書 Chapter 10 Verse 7然而,他不是這樣的意思;他心也不這樣打算。他心裡倒想毀滅,剪除不少的國。
使徒行傳 Chapter 2 Verse 23他既按著神的定旨先見被交與人,你們就藉著無法之人的手,把他釘在十字架上,殺了。
創世紀 Chapter 37 Verse 18他們遠遠的看見他,趁他還沒有走到跟前,大家就同謀要害死他,
詩篇 Chapter 76 Verse 10人的忿怒要成全你的榮美;人的餘怒,你要禁止。
使徒行傳 Chapter 3 Verse 13-15 [13] 亞伯拉罕、以撒、雅各的神,就是我們列祖的神,已經榮耀了他的僕人(或作:兒子)耶穌;你們卻把他交付彼拉多。彼拉多定意要釋放他,你們竟在彼拉多面前棄絕了他。 [14] 你們棄絕了那聖潔公義者,反求著釋放一個兇手給你們。 [15] 你們殺了那生命的主,神卻叫他從死裡復活了;我們都是為這事作見證。
使徒行傳 Chapter 3 Verse 26神既興起他的僕人,(或作:兒子),就先差他到你們這裡來,賜福給你們,叫你們各人回轉,離開罪惡。」
羅馬書 Chapter 8 Verse 28我們曉得萬事都互相效力,叫愛神的人得益處,就是按他旨意被召的人。
創世紀 Chapter 37 Verse 4約瑟的哥哥們見父親愛約瑟過於愛他們,就恨約瑟,不與他說和睦的話。
詩篇 Chapter 105 Verse 16他命饑荒降在那地上,將所倚靠的糧食全行斷絕,
詩篇 Chapter 105 Verse 17在他們以先打發一個人去,約瑟被賣為奴僕。
腓利比書 Chapter 1 Verse 12弟兄們,我願意你們知道,我所遭遇的事更是叫福音興旺,
詩篇 Chapter 119 Verse 71我受苦是與我有益,為要使我學習你的律例。