Original Verse:
創世紀 Chapter 50 Verse 5『我父親要死的時候叫我起誓說:你要將我葬在迦南地,在我為自己所掘的墳墓裡。』現在求你讓我上去葬我父親,以後我必回來。」

Reference Verses:
申命記 Chapter 4 Verse 22我只得死在這地,不能過約但河;但你們必過去得那美地。
撒母耳記上 Chapter 14 Verse 43掃羅對約拿單說:「你告訴我,你做了什麼事?」約拿單說:「我實在以手裡的杖,用杖頭蘸了一點蜜嘗了一嘗。這樣我就死嗎(或作:吧)?」
創世紀 Chapter 3 Verse 19你必汗流滿面才得糊口,直到你歸了土,因為你是從土而出的。你本是塵土,仍要歸於塵土。
約伯記 Chapter 30 Verse 23我知道要使我臨到死地,到那為眾生所定的陰宅。
詩篇 Chapter 79 Verse 3在耶路撒冷周圍流他們的血如水,無人葬埋。
傳道書 Chapter 6 Verse 3人若生一百個兒子,活許多歲數,以致他的年日甚多,心裡卻不得滿享福樂,又不得埋葬;據我說,那不到期而落的胎比他倒好。
傳道書 Chapter 12 Verse 5人怕高處,路上有驚慌,杏樹開花,蚱蜢成為重擔,人所願的也都廢掉;因為人歸他永遠的家,弔喪的在街上往來。
傳道書 Chapter 12 Verse 7塵土仍歸於地,靈仍歸於賜靈的神。
馬太福音 Chapter 8 Verse 22耶穌說:「任憑死人埋葬他們的死人;你跟從我吧!」
路加福音 Chapter 9 Verse 60耶穌說:「任憑死人埋葬他們的死人,你只管去傳揚神國的道。」
歷代志下 Chapter 16 Verse 14葬在大衛城自己所鑿的墳墓裡,放在床上,其床堆滿各樣馨香的香料,就是按做香的作法調和的香料,又為他燒了許多的物件。
以賽亞書 Chapter 22 Verse 16『你在這裡做什麼呢?有什麼人竟在這裡鑿墳墓,就是在高處為自己鑿墳墓,在磐石中為自己鑿出安身之所?
馬太福音 Chapter 8 Verse 21又有一個門徒對耶穌說:「主啊,容我先回去埋葬我的父親。」
創世紀 Chapter 47 Verse 29-31 [29] 以色列的死期臨近了,他就叫了他兒子約瑟來,說:「我若在你眼前蒙恩,請你把手放在我大腿底下,用慈愛和誠實待我,請你不要將我葬在埃及。 [30] 我與我祖我父同睡的時候,你要將我帶出埃及,葬在他們所葬的地方。」約瑟說:「我必遵著你的命而行。」 [31] 雅各說:「你要向我起誓。」約瑟就向他起了誓,於是以色列在床頭上(或作:扶著杖頭)敬拜神。
創世紀 Chapter 49 Verse 29他又囑咐他們說:「我將要歸到我列祖(原文作本民)那裡,你們要將我葬在赫人以弗崙田間的洞裡,與我祖我父在一處,
創世紀 Chapter 49 Verse 30就是在迦南地幔利前、麥比拉田間的洞;那洞和田是亞伯拉罕向赫人以弗崙買來為業,作墳地的。
馬太福音 Chapter 27 Verse 60安放在自己的新墳墓裡,就是他鑿在磐石裡的。他又把大石頭輥到墓門口,就去了。
創世紀 Chapter 50 Verse 24約瑟對他弟兄們說:「我要死了,但神必定看顧你們,領你們從這地上去,到他起誓所應許給亞伯拉罕、以撒、雅各之地。」
路加福音 Chapter 9 Verse 59又對一個人說:「跟從我來!」那人說:「主,容我先回去埋葬我的父親。」
創世紀 Chapter 48 Verse 21以色列又對約瑟說:「我要死了,但神必與你們同在,領你們回到你們列祖之地。