Original Verse:
創世紀 Chapter 50 Verse 8還有約瑟的全家和他的弟兄們,並他父親的眷屬;只有他們的婦人孩子,和羊群牛群,都留在歌珊地。

Reference Verses:
民數記 Chapter 32 Verse 24-27 [24] 如今你們口中所出的,只管去行,為你們的婦人孩子造城,為你們的羊群壘圈。」 [25] 迦得子孫和流便子孫對摩西說:「僕人要照我主所吩咐的去行。 [26] 我們的妻子、孩子、羊群,和所有的牲畜都要留在基列的各城。 [27] 但你的僕人,凡帶兵器的,都要照我主所說的話,在耶和華面前過去打仗。」
出埃及記 Chapter 10 Verse 9摩西說:「我們要和我們老的少的、兒子女兒同去,且把羊群牛群一同帶去,因為我們務要向耶和華守節。」
出埃及記 Chapter 10 Verse 8於是摩西、亞倫被召回來見法老;法老對他們說:「你們去事奉耶和華你們的神;但那要去的是誰呢?」
出埃及記 Chapter 10 Verse 26我們的牲畜也要帶去,連一蹄也不留下;因為我們要從其中取出來,事奉耶和華我們的神。我們未到那裡,還不知道用什麼事奉耶和華。」