Original Verse:
創世紀 Chapter 50 Verse 9又有車輛馬兵,和他一同上去;那一幫人甚多。

Reference Verses:
出埃及記 Chapter 14 Verse 17我要使埃及人的心剛硬,他們就跟著下去。我要在法老和他的全軍、車輛、馬兵上得榮耀。
出埃及記 Chapter 14 Verse 28水就回流,淹沒了車輛和馬兵。那些跟著以色列人下海法老的全軍,連一個也沒有剩下。
出埃及記 Chapter 14 Verse 7並帶著六百輛特選的車和埃及所有的車,每輛都有車兵長。
列王記下 Chapter 18 Verse 24若不然,怎能打敗我主臣僕中最小的軍長呢?你竟倚靠埃及的戰車馬兵嗎?
創世紀 Chapter 41 Verse 43又叫約瑟坐他的副車,喝道的在前呼叫說:「跪下。」這樣、法老派他治理埃及全地。
創世紀 Chapter 46 Verse 29約瑟套車往歌珊去,迎接他父親以色列,及至見了面,就伏在父親的頸項,哭了許久。
雅歌 Chapter 1 Verse 9我的佳偶,我將你比法老車上套的駿馬。
使徒行傳 Chapter 8 Verse 2有虔誠的人把司提反埋葬了,為他捶胸大哭。