Original Verse:
以賽亞書 Chapter 14 Verse 22萬軍之耶和華說:我必興起攻擊他們,將巴比倫的名號和所餘剩的人,連子帶孫一併剪除。這是耶和華說的。

Reference Verses:
耶利米書 Chapter 51 Verse 57君王名為萬軍之耶和華的說:我必使巴比倫的首領、智慧人、省長、副省長,和勇士都沉醉,使他們睡了長覺,永不醒起。
耶利米書 Chapter 51 Verse 56這是行毀滅的臨到巴比倫。巴比倫的勇士被捉住,他們的弓折斷了;因為耶和華是施行報應的神,必定施行報應。
耶利米書 Chapter 51 Verse 4他們必在迦勒底人之地被殺仆倒,在巴比倫的街上被刺透。
耶利米書 Chapter 51 Verse 62-64 [62] 又說:『耶和華啊,你曾論到這地方說:要剪除,甚至連人帶牲畜沒有在這裡居住的,必永遠荒涼。』 [63] 你念完了這書,就把一塊石頭拴在書上,扔在伯拉河中, [64] 說:『巴比倫因耶和華所要降與他的災禍,必如此沉下去,不再興起,人民也必困乏。』」耶利米的話到此為止。
耶利米書 Chapter 50 Verse 29「招集一切弓箭手來攻擊巴比倫。要在巴比倫四圍安營,不要容一人逃脫,照著他所做的報應他;他怎樣待人,也要怎樣待他,因為他向耶和華以色列的聖者發了狂傲。
以賽亞書 Chapter 43 Verse 14耶和華你們的救贖主、以色列的聖者如此說:因你們的緣故,我已經打發人到巴比倫去;並且我要使迦勒底人如逃民,都坐自己喜樂的船下來。
以賽亞書 Chapter 13 Verse 5他們從遠方來,從天邊來,就是耶和華並他惱恨的兵器要毀滅這全地。
以賽亞書 Chapter 21 Verse 9看哪,有一隊軍兵騎著馬,一對一對的來。他就說:巴比倫傾倒了!傾倒了!他一切雕刻的神像都打碎於地。
耶利米書 Chapter 50 Verse 26你們要從極遠的邊界來攻擊他,開他的倉廩,將他堆如高堆,毀滅淨盡,絲毫不留。
約伯記 Chapter 18 Verse 16-19 [16] 下邊,他的根本要枯乾;上邊,他的枝子要剪除。 [17] 他的記念在地上必然滅亡;他的名字在街上也不存留。 [18] 他必從光明中被攆到黑暗裡,必被趕出世界。 [19] 在本民中必無子無孫;在寄居之地也無一人存留。
列王記上 Chapter 14 Verse 10因此,我必使災禍臨到耶羅波安的家,將屬耶羅波安的男丁,無論困住的、自由的都從以色列中剪除,必除盡耶羅波安的家,如人除盡糞土一般。
以賽亞書 Chapter 47 Verse 9-14 [9] 哪知,喪子、寡居這兩件事在一日轉眼之間必臨到你;正在你多行邪術、廣施符咒的時候,這兩件事必全然臨到你身上。 [10] 你素來倚仗自己的惡行,說:無人看見我。你的智慧聰明使你偏邪,並且你心裡說:惟有我,除我以外再沒有別的。 [11] 因此,禍患要臨到你身;你不知何時發現(或作:如何驅逐)災害落在你身上,你也不能除掉;所不知道的毀滅也必忽然臨到你身。 [12] 站起來吧!用你從幼年勞神施行的符咒和你許多的邪術;或者可得益處,或者可得強勝。 [13] 你籌劃太多,以致疲倦。讓那些觀天象的,看星宿的,在月朔說預言的,都站起來,救你脫離所要臨到你的事。 [14] 他們要像碎稓被火焚燒,不能救自己脫離火焰之力;這火並非可烤的炭火,也不是可以坐在其前的火。
耶利米書 Chapter 50 Verse 27要殺他的一切牛犢,使他們下去遭遇殺戮。他們有禍了,因為追討他們的日子已經來到。
箴言 Chapter 10 Verse 7義人的紀念被稱讚;惡人的名字必朽爛。
耶利米書 Chapter 51 Verse 3拉弓的,要向拉弓的和貫甲挺身的射箭。不要憐惜他的少年人;要滅盡他的全軍。
詩篇 Chapter 137 Verse 8將要被滅的巴比倫城啊(城:原文作女子),報復你像你待我們的,那人便為有福!
以賽亞書 Chapter 26 Verse 14他們死了,必不能再活;他們去世,必不能再起;因為你刑罰他們,毀滅他們,他們的名號就全然消滅。