Original Verse:
以賽亞書 Chapter 14 Verse 24萬軍之耶和華起誓說:我怎樣思想,必照樣成就;我怎樣定意,必照樣成立,

Reference Verses:
以賽亞書 Chapter 10 Verse 24所以,主萬軍之耶和華如此說:「住錫安我的百姓啊,亞述王雖然用棍擊打你,又照埃及的樣子舉杖攻擊你,你卻不要怕他。
以賽亞書 Chapter 10 Verse 5亞述是我怒氣的棍,手中拿我惱恨的杖。
耶利米書 Chapter 44 Verse 26所以你們住在埃及地的一切猶大人當聽耶和華的話。耶和華說:我指著我的大名起誓,在埃及全地,我的名不再被猶大一個人的口稱呼說:『我指著主永生的耶和華起誓。』
詩篇 Chapter 110 Verse 4耶和華起了誓,決不後悔,說:你是照著麥基洗德的等次永遠為祭司。
阿摩司書 Chapter 8 Verse 7耶和華指著雅各的榮耀起誓說:他們的一切行為,我必永遠不忘。
耶利米書 Chapter 23 Verse 20耶和華的怒氣必不轉消,直到他心中所擬定的成就了。末後的日子你們要全然明白。
出埃及記 Chapter 17 Verse 16又說:「耶和華已經起了誓,必世世代代和亞瑪力人爭戰。」
希伯來書 Chapter 4 Verse 3但我們已經相信的人得以進入那安息,正如神所說:「我在怒中起誓說:『他們斷不可進入我的安息!』」其實造物之工,從創世以來已經成全了。
詩篇 Chapter 33 Verse 10耶和華使列國的籌算歸於無有,使眾民的思念無有功效。
詩篇 Chapter 92 Verse 5耶和華啊,你的工作何其大!你的心思極其深!
箴言 Chapter 19 Verse 21人心多有計謀;惟有耶和華的籌算才能立定。
箴言 Chapter 21 Verse 30沒有人能以智慧、聰明、謀略敵擋耶和華。
耶利米書 Chapter 29 Verse 11耶和華說:我知道我向你們所懷的意念是賜平安的意念,不是降災禍的意念,要叫你們末後有指望。
希伯來書 Chapter 6 Verse 16-18 [16] 人都是指著比自己大的起誓,並且以起誓為實據,了結各樣的爭論。 [17] 照樣,神願意為那承受應許的人格外顯明他的旨意是不更改的,就起誓為證。 [18] 藉這兩件不更改的事,神決不能說謊,好叫我們這逃往避難所、持定擺在我們前頭指望的人可以大得勉勵。
以賽亞書 Chapter 46 Verse 10我從起初指明末後的事,從古時言明未成的事,說:我的籌算必立定;凡我所喜悅的,我必成就。
以賽亞書 Chapter 46 Verse 11我召鷙鳥從東方來,召那成就我籌算的人從遠方來。我已說出,也必成就;我已謀定,也必做成。
耶利米哀歌 Chapter 3 Verse 37除非主命定,誰能說成就成呢?
使徒行傳 Chapter 4 Verse 28成就你手和你意旨所預定必有的事。
約伯記 Chapter 23 Verse 13只是他心志已定,誰能使他轉意呢?他心裡所願的,就行出來。
馬太福音 Chapter 11 Verse 25那時,耶穌說:「父啊,天地的主,我感謝你!因為你將這些事向聰明通達人就藏起來,向嬰孩就顯出來。
以弗所書 Chapter 1 Verse 9都是照他自己所預定的美意,叫我們知道他旨意的奧秘,
以賽亞書 Chapter 14 Verse 27萬軍之耶和華既然定意,誰能廢棄呢?他的手已經伸出,誰能轉回呢?
以西結書 Chapter 12 Verse 25我耶和華說話,所說的必定成就,不再耽延。你們這悖逆之家,我所說的話必趁你們在世的日子成就。這是主耶和華說的。」