Original Verse:
以賽亞書 Chapter 14 Verse 27萬軍之耶和華既然定意,誰能廢棄呢?他的手已經伸出,誰能轉回呢?

Reference Verses:
以賽亞書 Chapter 23 Verse 9是萬軍之耶和華所定的!為要污辱一切高傲的榮耀,使地上一切的尊貴人被藐視。
以賽亞書 Chapter 9 Verse 12東有亞蘭人,西有非利士人;他們張口要吞吃以色列。雖然如此,耶和華的怒氣還未轉消;他的手仍伸不縮。
約伯記 Chapter 23 Verse 13只是他心志已定,誰能使他轉意呢?他心裡所願的,就行出來。
詩篇 Chapter 33 Verse 11耶和華的籌算永遠立定;他心中的思念萬代常存。
箴言 Chapter 19 Verse 21人心多有計謀;惟有耶和華的籌算才能立定。
箴言 Chapter 21 Verse 30沒有人能以智慧、聰明、謀略敵擋耶和華。
但以理書 Chapter 4 Verse 31-35 [31] 這話在王口中尚未說完,有聲音從天降下,說:「尼布甲尼撒王啊,有話對你說,你的國位離開你了。 [32] 你必被趕出離開世人,與野地的獸同居,吃草如牛,且要經過七期。等你知道至高者在人的國中掌權,要將國賜與誰就賜與誰。」 [33] 當時這話就應驗在尼布甲尼撒的身上,他被趕出離開世人,吃草如牛,身被天露滴濕,頭髮長長,好像鷹毛;指甲長長,如同鳥爪。 [34] 日子滿足,我尼布甲尼撒舉目望天,我的聰明復歸於我,我便稱頌至高者,讚美尊敬活到永遠的神。他的權柄是永有的;他的國存到萬代。 [35] 世上所有的居民都算為虛無;在天上的萬軍和世上的居民中,他都憑自己的意旨行事。無人能攔住他手,或問他說,你做什麼呢?
羅馬書 Chapter 8 Verse 31既是這樣,還有什麼說的呢?神若幫助我們,誰能敵擋我們呢?
約伯記 Chapter 40 Verse 8你豈可廢棄我所擬定的?豈可定我有罪,好顯自己為義嗎?
約伯記 Chapter 9 Verse 12他奪取,誰能阻擋?誰敢問他:你做什麼?
以賽亞書 Chapter 46 Verse 11我召鷙鳥從東方來,召那成就我籌算的人從遠方來。我已說出,也必成就;我已謀定,也必做成。
耶利米書 Chapter 4 Verse 28因此,地要悲哀,在上的天也必黑暗;因為我言已出,我意已定,必不後悔,也不轉意不做。
耶利米書 Chapter 51 Verse 59猶大王西底家在位第四年,上巴比倫去的時候,瑪西雅的孫子、尼利亞的兒子西萊雅與王同去(西萊雅是王宮的大臣),先知耶利米有話吩咐他。
羅馬書 Chapter 8 Verse 28我們曉得萬事都互相效力,叫愛神的人得益處,就是按他旨意被召的人。
以賽亞書 Chapter 14 Verse 24萬軍之耶和華起誓說:我怎樣思想,必照樣成就;我怎樣定意,必照樣成立,
歷代志下 Chapter 20 Verse 6說:「耶和華我們列祖的神啊,你不是天上的神嗎?你不是萬邦萬國的主宰嗎?在你手中有大能大力,無人能抵擋你。
以賽亞書 Chapter 43 Verse 13自從有日子以來,我就是神;誰也不能救人脫離我手。我要行事誰能阻止呢?
耶利米書 Chapter 44 Verse 28脫離刀劍、從埃及地歸回猶大地的人數很少;那進入埃及地要在那裡寄居的,就是所剩下的猶大人,必知道是誰的話立得住,是我的話呢?是他們的話呢?