Original Verse:
以賽亞書 Chapter 14 Verse 32可怎樣回答外邦(或指非利士)的使者呢?必說:耶和華建立了錫安;他百姓中的困苦人必投奔在其中。

Reference Verses:
詩篇 Chapter 102 Verse 16因為耶和華建造了錫安,在他榮耀裡顯現。
詩篇 Chapter 132 Verse 13因為耶和華揀選了錫安,願意當作自己的居所,
撒迦利亞書 Chapter 11 Verse 11當日就廢棄了。這樣,那些仰望我的困苦羊就知道所說的是耶和華的話。
詩篇 Chapter 87 Verse 5論到錫安,必說:這一個、那一個都生在其中,而且至高者必親自堅立這城。
以賽亞書 Chapter 37 Verse 32必有餘剩的民從耶路撒冷而出;必有逃脫的人從錫安山而來。萬軍之耶和華的熱心必成就這事。
詩篇 Chapter 87 Verse 1(可拉後裔的詩歌。)耶和華所立的根基在聖山上。
箴言 Chapter 18 Verse 10耶和華的名是堅固臺;義人奔入便得安穩。
以賽亞書 Chapter 12 Verse 6錫安的居民哪,當揚聲歡呼,因為在你們中間的以色列聖者乃為至大。
以賽亞書 Chapter 11 Verse 4卻要以公義審判貧窮人,以正直判斷世上的謙卑人,以口中的杖擊打世界,以嘴裡的氣殺戮惡人。
以賽亞書 Chapter 25 Verse 4因為當強暴人催逼人的時候,如同暴風直吹牆壁,你就作貧窮人的保障,作困乏人急難中的保障,作躲暴風之處,作避炎熱的陰涼。
撒迦利亞書 Chapter 11 Verse 7於是,我牧養這將宰的群羊,就是群中最困苦的羊。我拿著兩根杖,一根我稱為「榮美」,一根我稱為「聯索」。這樣,我牧養了群羊。
希伯來書 Chapter 12 Verse 22你們乃是來到錫安山,永生神的城邑,就是天上的耶路撒冷。那裡有千萬的天使,
以賽亞書 Chapter 39 Verse 1那時,巴比倫王巴拉但的兒子米羅達巴拉但聽見希西家病而痊愈,就送書信和禮物給他。
撒母耳記下 Chapter 8 Verse 10就打發他兒子約蘭去見大衛王,問他的安,為他祝福,因為他殺敗了哈大底謝(原來陀以與哈大底謝常常爭戰)。約蘭帶了金銀銅的器皿來,
詩篇 Chapter 102 Verse 28你僕人的子孫要長存;他們的後裔要堅立在你面前。
詩篇 Chapter 132 Verse 14說:這是我永遠安息之所;我要住在這裡,因為是我所願意的。
馬太福音 Chapter 16 Verse 18我還告訴你,你是彼得,我要把我的教會建造在這磐石上;陰間的權柄(權柄:原文作門),不能勝過他。
雅各書 Chapter 2 Verse 5我親愛的弟兄們,請聽,神豈不是揀選了世上的貧窮人,叫他們在信上富足,並承受他所應許給那些愛他之人的國嗎?
馬太福音 Chapter 24 Verse 15「你們看見先知但以理所說的『那行毀壞可憎的』站在聖地(讀這經的人須要會意)。
馬太福音 Chapter 24 Verse 16那時,在猶太的,應當逃到山上;
西番雅書 Chapter 3 Verse 12我卻要在你中間留下困苦貧寒的民;他們必投靠我耶和華的名。