Original Verse:
以賽亞書 Chapter 14 Verse 7現在全地得安息,享平靜;人皆發聲歡呼。

Reference Verses:
耶利米書 Chapter 51 Verse 48那時,天地和其中所有的,必因巴比倫歡呼,因為行毀滅的要從北方來到他那裡。這是耶和華說的。
以賽亞書 Chapter 49 Verse 13諸天哪,應當歡呼!大地啊,應當快樂!眾山哪,應當發聲歌唱!因為耶和華已經安慰他的百姓,也要憐恤他困苦之民。
詩篇 Chapter 96 Verse 11-13 [11] 願天歡喜,願地快樂!願海和其中所充滿的澎湃! [12] 願田和其中所有的都歡樂!那時,林中的樹木都要在耶和華面前歡呼。 [13] 因為他來了,他來要審判全地。他要按公義審判世界,按他的信實審判萬民。
詩篇 Chapter 98 Verse 7-9 [7] 願海和其中所充滿的澎湃;世界和住在其間的也要發聲。 [8] 願大水拍手;願諸山在耶和華面前一同歡呼; [9] 因為他來要審判遍地。他要按公義審判世界,按公正審判萬民。
詩篇 Chapter 126 Verse 1-3 [1] (上行之詩。)當耶和華將那些被擄的帶回錫安的時候,我們好像做夢的人。 [2] 我們滿口喜笑、滿舌歡呼的時候,外邦中就有人說:耶和華為他們行了大事! [3] 耶和華果然為我們行了大事,我們就歡喜。
箴言 Chapter 11 Verse 10義人享福,合城喜樂;惡人滅亡,人都歡呼。
啟示錄 Chapter 18 Verse 20天哪,眾聖徒、眾使徒、眾先知啊,你們都要因他歡喜,因為神已經在他身上伸了你們的冤。
啟示錄 Chapter 19 Verse 1-6 [1] 此後,我聽見好像群眾在天上大聲說:哈利路亞(就是要讚美耶和華的意思)!救恩、榮耀、權能都屬乎我們的神! [2] 他的判斷是真實公義的;因他判斷了那用淫行敗壞世界的大淫婦,並且向淫婦討流僕人血的罪,給他們伸冤。 [3] 又說:哈利路亞!燒淫婦的煙往上冒,直到永永遠遠。 [4] 那二十四位長老與四活物就俯伏敬拜坐寶座的神,說:阿們!哈利路亞! [5] 有聲音從寶座出來說:神的眾僕人哪,凡敬畏他的,無論大小,都要讚美我們的神! [6] 我聽見好像群眾的聲音,眾水的聲音,大雷的聲音,說:哈利路亞!因為主我們的神、全能者作王了。