Original Verse:
以賽亞書 Chapter 29 Verse 24心中迷糊的必得明白;發怨言的必受訓誨。

Reference Verses:
提摩太前書 Chapter 1 Verse 13-15 [13] 我從前是褻瀆神的,逼迫人的,侮慢人的;然而我還蒙了憐憫,因我是不信不明白的時候而做的。 [14] 並且我主的恩是格外豐盛,使我在基督耶穌裡有信心和愛心。 [15] 「基督耶穌降世,為要拯救罪人。」這話是可信的,是十分可佩服的。在罪人中我是個罪魁。
以賽亞書 Chapter 29 Verse 10因為耶和華將沉睡的靈澆灌你們,封閉你們的眼,蒙蓋你們的頭。你們的眼就是先知;你們的頭就是先見。
以賽亞書 Chapter 29 Verse 11所有的默示,你們看如封住的書卷,人將這書卷交給識字的,說:「請念吧!」他說:「我不能念,因為是封住了。」
以賽亞書 Chapter 28 Verse 7就是這地的人也因酒搖搖晃晃,因濃酒東倒西歪。祭司和先知因濃酒搖搖晃晃,被酒所困,因濃酒東倒西歪。他們錯解默示,謬行審判。
撒迦利亞書 Chapter 12 Verse 10「我必將那施恩叫人懇求的靈,澆灌大衛家和耶路撒冷的居民。他們必仰望我(或作:他;本節同),就是他們所扎的;必為我悲哀,如喪獨生子,又為我愁苦,如喪長子。
馬太福音 Chapter 21 Verse 28-32 [28] 又說:「一個人有兩個兒子。他來對大兒子說:『我兒,你今天到葡萄園裡去做工。』 [29] 他回答說:『我不去』,以後自己懊悔,就去了。 [30] 又來對小兒子也是這樣說。他回答說:『父啊,我去』,他卻不去。 [31] 你們想,這兩個兒子是那一個遵行父命呢?」他們說:「大兒子。」耶穌說:「我實在告訴你們,稅吏和娼妓倒比你們先進神的國。 [32] 因為約翰遵著義路到你們這裡來,你們卻不信他;稅吏和娼妓倒信他。你們看見了,後來還是不懊悔去信他。」
路加福音 Chapter 7 Verse 47所以我告訴你,他許多的罪都赦免了,因為他的愛多;但那赦免少的,他的愛就少。」
路加福音 Chapter 15 Verse 17-19 [17] 他醒悟過來,就說:『我父親有多少的雇工,口糧有餘,我倒在這裡餓死嗎? [18] 我要起來,到我父親那裡去,向他說:父親!我得罪了天,又得罪了你; [19] 從今以後,我不配稱為你的兒子,把我當作一個雇工吧!』
使徒行傳 Chapter 2 Verse 37眾人聽見這話,覺得扎心,就對彼得和其餘的使徒說:「弟兄們,我們當怎樣行?」
使徒行傳 Chapter 6 Verse 7神的道興旺起來;在耶路撒冷門徒數目加增的甚多,也有許多祭司信從了這道。
使徒行傳 Chapter 9 Verse 19吃過飯就健壯了。掃羅和大馬色的門徒同住了些日子,
使徒行傳 Chapter 9 Verse 20就在各會堂裡宣傳耶穌,說他是神的兒子。
哥林多前書 Chapter 6 Verse 11你們中間也有人從前是這樣;但如今你們奉主耶穌基督的名,並藉著我們神的靈,已經洗淨,成聖,稱義了。
啟示錄 Chapter 20 Verse 2他捉住那龍,就是古蛇,又叫魔鬼,也叫撒但,把他捆綁一千年,
啟示錄 Chapter 20 Verse 3扔在無底坑裡,將無底坑關閉,用印封上,使他不得再迷惑列國。等到那一千年完了,以後必須暫時釋放他。