Original Verse:
以賽亞書 Chapter 29 Verse 3我必四圍安營攻擊你,屯兵圍困你,築壘攻擊你。

Reference Verses:
列王記下 Chapter 19 Verse 32「所以,耶和華論亞述王如此說:『他必不得來到這城,也不在這裡射箭,不得拿盾牌到城前,也不築壘攻城。
列王記下 Chapter 24 Verse 11當他軍兵圍困城的時候,巴比倫王尼布甲尼撒就親自來了。
列王記下 Chapter 25 Verse 1-4 [1] 西底家背叛巴比倫王。他作王第九年十月初十日,巴比倫王尼布甲尼撒率領全軍來攻擊耶路撒冷,對城安營,四圍築壘攻城。 [2] 於是城被圍困,直到西底家王十一年。 [3] 四月初九日,城裡有大饑荒,甚至百姓都沒有糧食。 [4] 城被攻破,一切兵丁就在夜間從靠近王園兩城中間的門逃跑。迦勒底人正在四圍攻城,王就向亞拉巴逃走。
以西結書 Chapter 21 Verse 22在右手中拿著為耶路撒冷占卜的籤,使他安設撞城錘,張口叫殺,揚聲吶喊,築壘造臺,以撞城錘,攻打城門。
列王記下 Chapter 18 Verse 17亞述王從拉吉差遣他珥探、拉伯撒利,和拉伯沙基率領大軍往耶路撒冷,到希西家王那裡去。他們上到耶路撒冷,就站在上池的水溝旁,在漂布地的大路上。
列王記下 Chapter 24 Verse 12猶大王約雅斤和他母親、臣僕、首領、太監一同出城,投降巴比倫王;巴比倫王便拿住他。那時是巴比倫王第八年。
馬太福音 Chapter 22 Verse 7王就大怒,發兵除滅那些兇手,燒燬他們的城。
路加福音 Chapter 19 Verse 44並要掃滅你和你裡頭的兒女,連一塊石頭也不留在石頭上,因你不知道眷顧你的時候。」
路加福音 Chapter 19 Verse 43因為日子將到,你的仇敵必築起土壘,周圍環繞你,四面困住你,