Original Verse:
以賽亞書 Chapter 29 Verse 5你仇敵的群眾,卻要像細塵;強暴人的群眾,也要像飛糠。這事必頃刻之間忽然臨到。

Reference Verses:
耶利米書 Chapter 15 Verse 8他們的寡婦在我面前比海沙更多;我使滅命的午間來,攻擊少年人的母親,使痛苦驚嚇忽然臨到他身上。
以賽亞書 Chapter 47 Verse 11因此,禍患要臨到你身;你不知何時發現(或作:如何驅逐)災害落在你身上,你也不能除掉;所不知道的毀滅也必忽然臨到你身。
以賽亞書 Chapter 17 Verse 13列邦奔騰,好像多水滔滔;但神斥責他們,他們就遠遠逃避,又被追趕,如同山上的風前糠,又如暴風前的旋風土。
以賽亞書 Chapter 30 Verse 13故此,這罪孽在你們身上,好像將要破裂凸出來的高牆,頃刻之間忽然坍塌;
以賽亞書 Chapter 25 Verse 5你要壓制外邦人的喧嘩,好像乾燥地的熱氣下落;禁止強暴人的凱歌,好像熱氣被雲影消化。
帖撒羅尼迦前書 Chapter 5 Verse 3人正說「平安穩妥」的時候,災禍忽然臨到他們,如同產難臨到懷胎的婦人一樣。他們絕不能逃脫。
以賽亞書 Chapter 10 Verse 16-19 [16] 因此,主萬軍之耶和華必使亞述王的肥壯人變為瘦弱,在他的榮華之下必有火著起,如同焚燒一樣。 [17] 以色列的光必如火;他的聖者必如火焰。在一日之間,將亞述王的荊棘和蒺藜焚燒淨盡; [18] 又將他樹林和肥田的榮耀全然燒盡,好像拿軍旗的昏過去一樣。 [19] 他林中剩下的樹必稀少,就是孩子也能寫其數。
以賽亞書 Chapter 31 Verse 3埃及人不過是人,並不是神;他們的馬不過是血肉,並不是靈。耶和華一伸手,那幫助人的必絆跌,那受幫助的也必跌倒,都一同滅亡。
以賽亞書 Chapter 31 Verse 8亞述人必倒在刀下,並非人的刀;有刀要將他吞滅,並非人的刀。他必逃避這刀;他的少年人必成為服苦的。
以賽亞書 Chapter 37 Verse 36耶和華的使者出去,在亞述營中殺了十八萬五千人。清早有人起來一看,都是死屍了。
約伯記 Chapter 21 Verse 18他們何嘗像風前的碎稓,如暴風颳去的糠秕呢?
詩篇 Chapter 1 Verse 4惡人並不是這樣,乃像糠秕被風吹散。
詩篇 Chapter 46 Verse 5神在其中,城必不動搖;到天一亮,神必幫助這城。
詩篇 Chapter 46 Verse 6外邦喧嚷,列國動搖;神發聲,地便鎔化。
詩篇 Chapter 76 Verse 5心中勇敢的人都被搶奪;他們睡了長覺,沒有一個英雄能措手。
詩篇 Chapter 76 Verse 6雅各的神啊,你的斥責一發,坐車的、騎馬的都沉睡了。
詩篇 Chapter 83 Verse 14-15 [14] 火怎樣焚燒樹林,火焰怎樣燒著山嶺, [15] 求你也照樣用狂風追趕他們,用暴雨恐嚇他們。
詩篇 Chapter 35 Verse 5願他們像風前的糠,有耶和華的使者趕逐他們。