Original Verse:
以賽亞書 Chapter 29 Verse 6萬軍之耶和華必用雷轟、地震、大聲、旋風、暴風,並吞滅的火焰,向他討罪。

Reference Verses:
詩篇 Chapter 55 Verse 8我必速速逃到避所,脫離狂風暴雨。
以賽亞書 Chapter 30 Verse 30耶和華必使人聽他威嚴的聲音,又顯他降罰的膀臂和他怒中的忿恨,並吞滅的火焰與霹雷、暴風、冰雹。
以賽亞書 Chapter 33 Verse 11-14 [11] 你們要懷的是糠秕,要生的是碎稓;你們的氣就是吞滅自己的火。 [12] 列邦必像已燒的石灰,像已割的荊棘在火中焚燒。 [13] 你們遠方的人當聽我所行的;你們近處的人當承認我的大能。 [14] 錫安中的罪人都懼怕;不敬虔的人被戰兢抓住。我們中間誰能與吞滅的火同住?我們中間誰能與永火同住呢?
撒母耳記上 Chapter 2 Verse 10與耶和華爭競的,必被打碎;耶和華必從天上以雷攻擊他,必審判地極的人,將力量賜與所立的王,高舉受膏者的角。
撒母耳記上 Chapter 12 Verse 17這不是割麥子的時候嗎?我求告耶和華,他必打雷降雨,使你們又知道又看出,你們求立王的事是在耶和華面前犯大罪了。」
撒母耳記上 Chapter 12 Verse 18於是撒母耳求告耶和華,耶和華就在這日打雷降雨,眾民便甚懼怕耶和華和撒母耳。
撒母耳記下 Chapter 22 Verse 14耶和華從天上打雷;至高者發出聲音。
出埃及記 Chapter 19 Verse 16到了第三天早晨,在山上有雷轟、閃電,和密雲,並且角聲甚大,營中的百姓盡都發顫。
以賽亞書 Chapter 28 Verse 2看哪,主有一大能大力者,像一陣冰雹,像毀滅的暴風,像漲溢的大水,他必用手將冠冕摔落於地。
啟示錄 Chapter 11 Verse 19當時,神天上的殿開了,在他殿中現出他的約櫃。隨後有閃電、聲音、雷轟、地震、大雹。
啟示錄 Chapter 16 Verse 18又有閃電、聲音、雷轟、大地震,自從地上有人以來,沒有這樣大、這樣利害的地震。
以賽亞書 Chapter 5 Verse 26-30 [26] 他必豎立大旗,招遠方的國民,發嘶聲叫他們從地極而來;看哪,他們必急速奔來。 [27] 其中沒有疲倦的,絆跌的;沒有打盹的,睡覺的;腰帶並不放鬆,鞋帶也不折斷。 [28] 他們的箭快利,弓也上了弦。馬蹄算如堅石,車輪好像旋風。 [29] 他們要吼叫,像母獅子,咆哮,像少壯獅子;他們要咆哮抓食,坦然叼去,無人救回。 [30] 那日,他們要向以色列人吼叫,像海浪匉訇;人若望地,只見黑暗艱難,光明在雲中變為昏暗。
馬太福音 Chapter 24 Verse 7民要攻打民,國要攻打國;多處必有飢荒、地震。
馬可福音 Chapter 13 Verse 8民要攻打民,國要攻打國;多處必有地震、饑荒。這都是災難(災難:原文作生產之難)的起頭。
啟示錄 Chapter 11 Verse 13正在那時候,地大震動,城就倒塌了十分之一,因地震而死的有七千人;其餘的都恐懼,歸榮耀給天上的神。
路加福音 Chapter 21 Verse 11地要大大震動,多處必有饑荒、瘟疫,又有可怕的異象和大神蹟從天上顯現。