Original Verse:
約伯記 Chapter 21 Verse 12他們隨著琴鼓歌唱,又因簫聲歡喜。

Reference Verses:
以賽亞書 Chapter 22 Verse 13誰知,人倒歡喜快樂,宰牛殺羊,吃肉喝酒,說:我們吃喝吧!因為明天要死了。
阿摩司書 Chapter 6 Verse 4-6 [4] 你們躺臥在象牙床上,舒身在榻上,吃群中的羊羔,棚裡的牛犢; [5] 彈琴鼓瑟唱消閑的歌曲,為自己製造樂器,如同大衛所造的; [6] 以大碗喝酒,用上等的油抹身,卻不為約瑟的苦難擔憂。
創世記 Chapter 4 Verse 21雅八的兄弟名叫猶八;他是一切彈琴吹簫之人的祖師。
創世記 Chapter 31 Verse 27你為什麼暗暗的逃跑,偷著走,並不告訴我,叫我可以歡樂、唱歌、擊鼓、彈琴地送你回去?
詩篇 Chapter 150 Verse 4擊鼓跳舞讚美他!用絲弦的樂器和簫的聲音讚美他!
以賽亞書 Chapter 5 Verse 12他們在筵席上彈琴,鼓瑟,擊鼓,吹笛,飲酒,卻不顧念耶和華的作為,也不留心他手所做的。