Original Verse:
約伯記 Chapter 13 Verse 15他必殺我;我雖無指望,然而我在他面前還要辯明我所行的。

Reference Verses:
約伯記 Chapter 23 Verse 4-7 [4] 我就在他面前將我的案件陳明,滿口辯白。 [5] 我必知道他回答我的言語,明白他向我所說的話。 [6] 他豈用大能與我爭辯嗎?必不這樣!他必理會我。 [7] 在他那裡正直人可以與他辯論;這樣,我必永遠脫離那審判我的。
約伯記 Chapter 23 Verse 10然而他知道我所行的路;他試煉我之後,我必如精金。
約伯記 Chapter 31 Verse 31-37 [31] 若我帳棚的人未嘗說,誰不以主人的食物吃飽呢? [32] (從來我沒有容客旅在街上住宿,卻開門迎接行路的人;) [33] 我若像亞當(或作:別人)遮掩我的過犯,將罪孽藏在懷中; [34] 因懼怕大眾,又因宗族藐視我使我驚恐,以致閉口無言,杜門不出; [35] 惟願有一位肯聽我!(看哪,在這裡有我所劃的押,願全能者回答我!) [36] 願那敵我者所寫的狀詞在我這裡!我必帶在肩上,又綁在頭上為冠冕。 [37] 我必向他述說我腳步的數目,必如君王進到他面前。
箴言 Chapter 14 Verse 32惡人在所行的惡上必被推倒;義人臨死,有所投靠。
約伯記 Chapter 13 Verse 18我已陳明我的案,知道自己有義。
詩篇 Chapter 23 Verse 4我雖然行過死蔭的幽谷,也不怕遭害,因為你與我同在;你的杖,你的竿,都安慰我。
約伯記 Chapter 40 Verse 8你豈可廢棄我所擬定的?豈可定我有罪,好顯自己為義嗎?
約伯記 Chapter 19 Verse 25-28 [25] 我知道我的救贖主活著,末了必站立在地上。 [26] 我這皮肉滅絕之後,我必在肉體之外得見神。 [27] 我自己要見他,親眼要看他,並不像外人。我的心腸在我裡面消滅了! [28] 你們若說:我們逼迫他要何等的重呢?惹事的根乃在乎他;
羅馬書 Chapter 8 Verse 38因為我深信無論是死,是生,是天使,是掌權的,是有能的,是現在的事,是將來的事,
羅馬書 Chapter 8 Verse 39是高處的,是低處的,是別的受造之物,都不能叫我們與神的愛隔絕;這愛是在我們的主基督耶穌裡的。
約伯記 Chapter 10 Verse 7其實,你知道我沒有罪惡,並沒有能救我脫離你手的。
約伯記 Chapter 16 Verse 17我的手中卻無強暴;我的祈禱也是清潔。
約伯記 Chapter 16 Verse 21願人得與神辯白,如同人與朋友辯白一樣;
約伯記 Chapter 40 Verse 2強辯的豈可與全能者爭論嗎?與神辯駁的可以回答這些吧!
約伯記 Chapter 40 Verse 4我是卑賤的!我用什麼回答你呢?只好用手摀口。
約伯記 Chapter 40 Verse 5我說了一次,再不回答;說了兩次,就不再說。
約翰一書 Chapter 3 Verse 20我們的心若責備我們,神比我們的心大,一切事沒有不知道的。
約伯記 Chapter 7 Verse 6我的日子比梭更快,都消耗在無指望之中。
約伯記 Chapter 27 Verse 5我斷不以你們為是;我至死必不以自己為不正!