Original Verse:
約伯記 Chapter 13 Verse 16這要成為我的拯救,因為不虔誠的人不得到他面前。

Reference Verses:
約伯記 Chapter 8 Verse 13凡忘記神的人,景況也是這樣;不虔敬人的指望要滅沒。
詩篇 Chapter 118 Verse 21我要稱謝你,因為你已經應允我,又成了我的拯救!
以賽亞書 Chapter 12 Verse 2看哪!神是我的拯救;我要倚靠他,並不懼怕。因為主耶和華是我的力量,是我的詩歌,他也成了我的拯救。
出埃及記 Chapter 15 Verse 2耶和華是我的力量,我的詩歌,也成了我的拯救。這是我的神,我要讚美他,是我父親的神,我要尊崇他。
詩篇 Chapter 27 Verse 1(大衛的詩。)耶和華是我的亮光,是我的拯救,我還怕誰呢?耶和華是我性命的保障(或作:力量),我還懼誰呢?
詩篇 Chapter 62 Verse 6惟獨他是我的磐石,我的拯救;他是我的高臺,我必不動搖。
詩篇 Chapter 62 Verse 7我的拯救、我的榮耀都在乎神;我力量的磐石、我的避難所都在乎神。
詩篇 Chapter 118 Verse 14耶和華是我的力量,是我的詩歌;他也成了我的拯救。
約伯記 Chapter 27 Verse 8-10 [8] 不敬虔的人雖然得利,神奪取其命的時候還有什麼指望呢? [9] 患難臨到他,神豈能聽他的呼求? [10] 他豈以全能者為樂,隨時求告神呢?
使徒行傳 Chapter 13 Verse 47因為主曾這樣吩咐我們說:我已經立你作外邦人的光,叫你施行救恩,直到地極。」
約伯記 Chapter 36 Verse 13那心中不敬虔的人積蓄怒氣;神捆綁他們,他們竟不求救;
以賽亞書 Chapter 33 Verse 14錫安中的罪人都懼怕;不敬虔的人被戰兢抓住。我們中間誰能與吞滅的火同住?我們中間誰能與永火同住呢?
耶利米書 Chapter 3 Verse 23仰望從小山或從大山的喧嚷中得幫助,真是枉然的。以色列得救,誠然在乎耶和華我們的神。
約伯記 Chapter 23 Verse 7在他那裡正直人可以與他辯論;這樣,我必永遠脫離那審判我的。
約伯記 Chapter 34 Verse 21-23 [21] 神注目觀看人的道路,看明人的腳步。 [22] 沒有黑暗、陰翳能給作孽的藏身。 [23] 神審判人,不必使人到他面前再三鑒察。
腓利比書 Chapter 1 Verse 19因為我知道,這事藉著你們的祈禱和耶穌基督之靈的幫助,終必叫我得救。
創世記 Chapter 3 Verse 8天起了涼風,耶和華 神在園中行走。那人和他妻子聽見神的聲音,就藏在園裡的樹木中,躲避耶和華 神的面。