Original Verse:
約伯記 Chapter 13 Verse 19有誰與我爭論,我就情願緘默不言,氣絕而亡。

Reference Verses:
約伯記 Chapter 9 Verse 3若願意與他爭辯,千中之一也不能回答。
耶利米書 Chapter 20 Verse 9我若說:我不再提耶和華,也不再奉他的名講論,我便心裡覺得似乎有燒著的火閉塞在我骨中,我就含忍不住,不能自禁。
約伯記 Chapter 19 Verse 5你們果然要向我誇大,以我的羞辱為證指責我,
約伯記 Chapter 33 Verse 5-7 [5] 你若回答我,就站起來,在我面前陳明。 [6] 我在神面前與你一樣,也是用土造成。 [7] 我不用威嚴驚嚇你,也不用勢力重壓你。
約伯記 Chapter 33 Verse 32你若有話說,就可以回答我;你只管說,因我願以你為是。
以賽亞書 Chapter 50 Verse 7主耶和華必幫助我,所以我不抱愧。我硬著臉面好像堅石;我也知道我必不至蒙羞。
羅馬書 Chapter 8 Verse 33誰能控告神所揀選的人呢?有神稱他們為義了(或作:是稱他們為義的神嗎)。
約伯記 Chapter 13 Verse 13你們不要作聲,任憑我吧!讓我說話,無論如何我都承當。
約伯記 Chapter 7 Verse 11我不禁止我口;我靈愁苦,要發出言語;我心苦惱,要吐露哀情。
以賽亞書 Chapter 50 Verse 8稱我為義的與我相近;誰與我爭論,可以與我一同站立;誰與我作對,可以就近我來。
約伯記 Chapter 7 Verse 21為何不赦免我的過犯,除掉我的罪孽?我現今要躺臥在塵土中;你要殷勤地尋找我,我卻不在了。
約伯記 Chapter 10 Verse 8你的手創造我,造就我的四肢百體,你還要毀滅我。