Original Verse:
約伯記 Chapter 13 Verse 20惟有兩件不要向我施行,我就不躲開你的面:

Reference Verses:
創世記 Chapter 3 Verse 8-10 [8] 天起了涼風,耶和華 神在園中行走。那人和他妻子聽見神的聲音,就藏在園裡的樹木中,躲避耶和華 神的面。 [9] 耶和華 神呼喚那人,對他說:「你在那裡?」 [10] 他說:「我在園中聽見你的聲音,我就害怕;因為我赤身露體,我便藏了。」
約伯記 Chapter 9 Verse 35我就說話,也不懼怕他,現在我卻不是那樣。
啟示錄 Chapter 6 Verse 16向山和巖石說:「倒在我們身上吧!把我們藏起來,躲避坐寶座者的面目和羔羊的忿怒;
約伯記 Chapter 9 Verse 34願他把杖離開我,不使驚惶威嚇我。
詩篇 Chapter 139 Verse 12黑暗也不能遮蔽我,使你不見,黑夜卻如白晝發亮。黑暗和光明,在你看都是一樣。
啟示錄 Chapter 6 Verse 15地上的君王、臣宰、將軍、富戶、壯士,和一切為奴的、自主的,都藏在山洞和巖石穴裡,